|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Кангароо, не нашла препаратов для профилактики , но есть один , который применяется и для лечения и для профилактики , НО ТОЛьКО по рецепту врaча.
Zeltrix/Valtrex http://www.getpharma.com/fr/productd...nlink=pharmacy |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Kangaroo пишет:
Спрашивайте в аптеках - они там должны быть ![]() Вколоть -не сложно . Удачи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Roksanne, Cпасибо за ответ..Но вот есть еще вопрос.Я описала свое состояние в одном русском медицинском сайте и они мне подсказали,что искать надо ОРТОПЕДВЕРТЕБРОЛОГА.Слышали ли вы о таком враче????
И еще в желтых страницах и просто ортопеда не нашла. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
Lucie Vidal пишет:
Roksanne пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Хочу поделиться со всеми,что есть такой врач как podo orthésiste.пишется именно так.Сегодня меня отправили к нему с больной спиной.У меня сколиоз нижней части позвоночника и куча букетов к этому.Так вот не поверите,но это просто волшебный доктор.Выравнивая меня с помошью подкладочек под пятку,он снимал боль .ну всего не расскажешь,но обещал мне,что через неделю буду летать,не то что бегать.Кого интересуют подробности,пишите...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
lyonne,
Флемоксин - FLÉMOXINE http://www.vidaldelafamille.com/medi...-FLEMOXINE.htm ) похоже больше не продается , но есть CLAMOXYL oral - http://www.vidaldelafamille.com/medi...MOXYL-oral.htm а вот весь список препаратов, содержащих amoxicilline - http://www.vidal.fr/substance/amoxicilline-310.htm
![]() |
|
Мэтр
|
Pola,
камфорный спирт - alcool camphré (я делала, очень давно, обычный водочный компресс сыну на ухо)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Посоветуйте, случай у меня не очень серьезный но за последствия опасаюсь: прибила дверью ноготь (месяц назад, но видимо очень хорошо..) Был черный весь, думала пройдет. Только теперь он (ноготь) у меня шатается все больше и больше, под ногтем запекшаяся кровь толщиной в 2-3 мм вроде как его отталкивает. Боюсь отпадет совсем а что тогда останется? Вырастет ли новый , не будет ли заражения? Может время идти к врачу? Какие вожможные постледствия? Кто знает? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
Свинка, спасибо!
svinka пишет:
![]() ![]() vendredi, я внутрь масло, то что доктор прописал, капаю, а вот водку боюсь- ушко такой сложный мехнизм, как бы не навредить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
boomslang, Ноготь видимо все равно сойдет,потом вырастет новый.Но процесс это очень длительный.чтобы не сорвать его раньше времени,придется предохранять ноготок пластырем или повязкой.Я не врач,но у меня тоже был такой случай.К врачу не ходила,хотя советую сходить.очень долго я ничего не могла делать,даже посуду мыть.желаю вам скорейшего выздоровления.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Roksanne, Большое спасибо за подсказки и советы, пойду" добивать" этого врача пусть даёт направление к невропатологу.Хочется не много отступить от темы и спросить, почему эти французские терапевты так самоуверенны и так не любят отправлять к другим врачам .Вывод сделала из собственного опыта, сменила уже 5ть терапевтов .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Спасибо за отклики, но видимо врача не избежать; уж больно неприглядное зрелище. Да и нового ногтя не вижу: у корешка только запекшаяся кровь. А пока ( по вашим советам)приклею его чем нибудь- чтоб не оторвать совсем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Юля, в состав Пронталгина входят, помимо парацетамола , еще кофеин и кодеин.
Таблетки с кодеином без рецепта врача в России не купить . Посмотрите по ссылке http://www.vidal.fr/medicament/prontalgine-13844.htm, запишите состав действующих веществ и поинтересуйтесь либо у врача , либо в аптеке -как в России называется препарат приблизительно такого состава. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2006
![]() |
Roksanne, здравствуйте! С наступающими Вас
![]() Подскажите, пожалуйста, как перевести на фр-й отек Квинке и крапивница? Первое - следствие второго....аллергия на невыясненный компонент ![]() Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
|
Aurore,
крапивница - l'urticaire отек Квинке - l’œdème de Quincke
![]() |
|
Мэтр
![]() |
свинка, Вы , как всегда - умничка
![]() Обязательно нужно всегда упоминать при любом внутривенном введении ЛЮБЫХ медицинских средств -о всех случаях аллергии , уже случавшихся в вашей жизни. Всех тоже - С Новым годом ! Будьте здоровы и счастливы ! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Aurore,
А так и будет герпес - l'herpès (http://www.doctissimo.fr/html/dossiers/herpes.htm ) если на губе - bouton de fièvre
![]() |
|
Мэтр
|
Cathy, Знакомая проблемма,я со своим младшим так же мучилась.Я давала только "Соевое молоко",несколько дней ,а когда видела что все симптомы гастро исчезли переводила на обычное.
![]() |
|
Мэтр
|
Cathy,Надеюсь что совет пригодится,и ещё ,для нас для взрослых ,мы тоже можем этот вирус подхватить ,я пью при первых симптомах КОКО-КОЛУ.Всё это из опыта моих французских знакомых бабушек.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() алисса пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.12.2006
|
Здравствуйте всем и врачам и неврачам. Обращаюсь к вам с просьбой такой вот просьбой. Вчера узнала что мужа сестры оперировали в Минске и операция прошла неуспешно.Пытались установить кардиостимулятор но не смогли из за установленного ранее клапана произошла деформация сердечной мышцы. Состояние на данный момент тяжелое но есть надежда провести подобную операцию здесь у меня во Франции. Очень прошу тех кто сталкивался с подобной ситуацией поделиться опытом. Куда как с чего начать? В начале недели пойду к знакому врачу с надеждой что он кого то порекомендует.
|
![]() |
|
Закладки |