|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Нет , вольтарен - это препатат нестероидного ряда и никаких особых побочных эффектов ждать не нужно.
http://www.vidaldelafamille.com/medi...njectable.htm# Это старый препарат типа анальгина , в определенных случаях хорошо помoгаeт , но это - симптoматическое лечение ( удаляeт боль и воспаление ) , для лучшего результата - нужно обследоваться - для выяснения причины Ваших болей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, большое спасибо за ответ и ссылку! Ещё вопрос: не подскажете, как называется ишемическая болезнь сердца по-французски? Заранее благодарна.
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Le Queshoy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Roksanne, большое спасибо, будьте здоровы!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Roksanne, подскажите, пожалуйста, к какому-врачу обратиться по поводу головокружения. Сегодня ночью проснулась от какой-то тревоги, сердце сильно билось, хотела подняться - закружилась голова, не сильно, но как-будто легкое опьянение. В общем, так всю ночь и кружилась, даже прошлась по комнате, чуть не упала и проснулась с головокружением странным, до сих пор слегка есть. Вот сижу жду: или пройдет или хуже станет :-) Лучше к своему терапевту или как?. Спасибо заранее за разъяснение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Freddie,не нужно ничего ждать, если еще такое повторится или есть до сих пор - идите на URGENCE .
Если же прошло - все равно обратитесь к своему леч.врачу (generaliste ) - пусть померяет давление , направит к невропатологу, etc... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Позвонила своему доктору, чтобы назначить на завтра прием, описала симптомы, она сказала, что сама придет сегодня вечером. Ох я и напугалась... Уже все передумала... если она сама придет, до завтра нельзя подождать. Предварительно, это переутомление, сказала она мне и выписала Tanganil от головокружения и Motilium от тошноты. Сказала, если не пройдет головокружение через 8 дней после его приема, то нужно делать снимки головы
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Freddie пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Irisa пишет:
![]() В Росии пожилые и не очень люди только о них и говорили, а тут что-то не слышно. Не в моде? К тому же, по моему, знание того, что сегодня (вчера, завтра бури) усугубляло состояние ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici пишет:
Я и не знала про бури, но не спала все -таки и голова меньше не болела. Услашала от русских, что бури магнитные были, и успокоилась немного после того как узнала о них и что не одна я себя отвратительно чувствовала.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Bouloghe понимаю Вашу обиду, но Вы ведь не сочувствия от нас ждете, а профессианального ответа, что порой невозможно осветить в виртуальной беседе, даже в отдельных случаях при осмотре, собрание полного анамнеза (истории болезни), лаборатории и то появляется затруднение в постановке диагноза, уж не говоря о таких серьезных вещах как подозрение на Лайма или менингит, те это случаи когда надо срочно бежать на прием, а не искать ответы в интернете. Плюс наша медицина и медицина во Франции очень отличается в тактике лечения и в дозировке лекарственных средств. Некоторые форумчане обижаются когда мы пишем обратитесь напрямую к вашему доктору, воспринимая это как некомпетентность. Так что лично я готова помочь всегда если знаю ответ, на поставленный вопрос, а брать ответственность на себя за неправильную диагностику или советы мне совестно. Поэтому не думайте, что мы не хотим помочь, это не так
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Boulogne понимаю Вас, у самой сынишка, пусть Ваш малыш растет большим и здоровым
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Freddie пишет:
А сканер очень неплохо было бы сделать - ну так , для перестраховки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Freddie пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Нам в Москве невропатолог посоветовала пропить курс Цыгапана (среди прочего). Посмотрела на сайте точную дозировку составляющих, написано: фтор (<4), величина, вроде, выражена в мкг/400мг. Учитывая, что 400 мг - это две таблетки, я хотела бы понять точное количество фтора в одной таблетке. У меня получается "меньше 2 кмг" или примерно 0,002 мг, это верно или величина в скобках что-то другое значит?
Спрашиваю потому, что зубной посоветовал пить Zymafluor, и выписал дозу по возрасту/весу ребёнка - получилось 0,75 мг фтора. Т.е. параллельный приём Цыгапана радикальным образом не увеличит количество поступаемого в организм фтора и можно одновременно принимать оба препарата? Спасибо за подтверждение или опровержение моих домыслов ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
eddo,
реланиум - valium ( http://www.doctissimo.fr/medicament-VALIUM.htm ) - только по рецепту врача.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
Вчера ходили в гости, хозяйка дома прошла курс химиотерапии, потеряла волосы, а теперь у нее гормонотерапия - может быть на всю жизнь - и от нее волосы очень плохо и медленно отрастают. Так и ходит в парике, переживает. Может кто-нибудь что-нибудь знает на эту тему, может в России есть какие-нибудь способы, которые во Франции неизвестны?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
janvier,
я знаю только противоположные примеры...когда существуют такие методы во Франции, которые в России совершенно неизвестны.....у человека больше шансов вылечиться здесь, чем там.....( сама работаю с такими вещами...).
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2006
|
Что-то в контрацепции медики не заглядывают: ) спрошу тут...может кто знает ответ?
Я пью одни и те же ОК уже лет 5...моя гинекологиня в Москве мне говорила, что делать перерывы не надо, т.к. это большая нагрузка на организм... Но на мед. форумах я читала совсем другое---перерывы делать надо, чтобы организм не привык... Кто прав? Считается ли смена ОК (с пилуль на пластырь) перерывом? как узнать не привык ли мой организм еще? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Kangaroo пишет:
Нас учили , что перерывы делать нужно , но это и в самом деле бльшой стресс для организма -ведь во время приема ОК гормональная система отдыхает , а потом нужно заново "заводится" , меня лично , помню , сильно "колбасило" ![]() И нужно иметь в виду , что есть такой "синдром отмены" - в первые месяцы после прекращения приема ОК "отдохнувший " организм очень резво работает - и шансы забеременнеть весьма высоки .Это даже иногда используют в лечении бесплодия , а пациентки возмущаются , мол -и так забеременнеть не могу , а она еще контрацептивы приписала ![]() С другой стороны - не далее , как сегодня приходила делать маммографию женщина-врач из моей больницы (гастроэнтеролог) , 60 лет.Так вот на мой вопрос , когда у нее наступила менопауза- она не знала что ответить .Объяснила так : родила двоих детей и после этого , в течении 25 (!!!) лет принимала без перерыва ОК , которые и месячные убирают тоже (вот от удивления я не спросила ,что это за препарат) , прекратила их пить в возрасте 54 лет - и месячных так и не увидела.Не думаю , что она ни с кем не консультировалась на этот счет -раз она так делала -значит кто-то одобрил. К слову сказать , никакой аномалии у нее обнаружено не было. Спрошу завтра на работе - кто что думает по этому поводу. |
|
![]() |
|
Закладки |