Ptu пишет:
Погодите, Вам для начала нужно в анкете написать ВСЕ ТЕ ЖЕ ДАННЫЕ о работе, что Вы заполняли для предыдущего паспорта, только со смещением на 5 лет (10 ПОСЛЕДНИХ лет). Если Вы что то другое напишете это как раз и вскроется! Если Вы указывали там какие-то работы и номер трудовой книжки, указать, что теперь ее у вас нет и не было - не возможно. Пишите просто - не работаю, и обязательно надо трудовую надо приложить (оригинал только для неработающего). Вся инфа в трудовой и в анкете должна совпасть.
Если вы в статусе безработного то заверять анкету не надо (говорю по Питеру, возможно в Москве обязуют заверять в жэке).
|
Нет, думаю, что в 2001 году я не указывал своей последней московской работы, просто перечислил места где работал в последние 10 лет за границей. Но сейчас точно у меня нет ни одной работы за последние 10 лет, которая была бы отражена в трудовой книжке, так что совпасть оно никак не может. Правильно ли я понял, что для неработающего надо сдавать оригинал трудовой книжки?
Здесь, за границей, я бы просто послал копии сертификатов или контрактов, и все бюрократы были бы счастливы. В нашей же стране... (так и хочется приставить эпитет)... такие дурные порядки и бюрократы, что даже на ровном месте, в простейших случаях, надо придумывать как обходить эти порядки.