Larinna, мне кажется, риск возникновения каких-то проблем в Париже минимален - ни разу не видела чтобы в CDG просили показать билеты или приглашения. Как я поняла изо всей той информации, которую удалось найти по этому вопросу, проблемы могут возникнуть именно в России...а могут и не возникнуть. Почитав все ответы на мое послание на этом форуме, я все-таки купила обратный билет - просто потому, что в моей ситуации мне легче заплатить за ненужный билет, чем заставить встречающего ждать в аэропорту, а в результате не прилететь. В Вашем случае, мне кажется, вполне можно попытаться отстоять свои права на паспортном контроле, тем более с бронью билета на руках. Но если Вас категорически откажутся выпускать, возможно, единственным выходом будет покупка обратного билета прямо в аэропорту - и в этом случае Вы потеряете больше ста долларов. Советовать не берусь, да и не имею права (сама обратилась сюда за советом), просто еще раз просмотрите все то, что нашли по этому вопросу, и обдумайте, каковы Ваши шансы пройти паспортный контроль, стоит ли "рискнуть" или нет.
|