KroshkaKlop пишет:
ну что обучение будет 100% на английском это 100 %.и потом при подаче аппликации я отсыла ИЕЛТС а знаний французского не требовалось вообще. тем более на эту специальность всегда едет много иностранцев (до 25 национальностей) без французского (как мне написали из университета) и я сомневаюсь что у них такие же проблемы в посольстве. я могу обходиться базовым уровнем-в магазин сходить да который час спросить -просто я ведь изначально не планировала во Францию ехать. ох не знаю даже...
|
У меня друг учится в Париже на английском языке на мастера по менеджменту,так он уже в этом году предпоследний курс закончил,а до сих пор во французском"ни бум бум"...Не хочу,говорит оставаться во Франции,ему уже рабочий контракт с Голандией предложили после того,как он окончит свой университет...Он мне постоянно доказывает,что английский намного проще и нет многих заморочек...
ИМХО:я думаю,вы можете спокойно учиться во Франции на английском языке,а по ходу учебы сами решите,стоит ли учить параллельно французский или нет...Кто знает,может быть найдете здесь свою любовь и тогда придется учить

....
Посольство спрашивает это ради формальности,проверить так сказать вашу"мотивацию"....У них нет оснований отказать вам по этой причине,так как во Франции сейчас полно ВУЗов ,которые ведут обучение на иностранных языках