![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
MarinaR пишет:
Особенности его психиатрией попахивают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Нормальный человек не будет так себя вести.И никакие "его" представления о семейной жизни не оправдывают такого поведения.Согласна,с мозгами мужик явно не дружит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
lola-lola, я прошу прощения, если Вас обидела. Не хотела, поверьте. Да и писала не о Вас лично.
Спасибо, что откликнулись. Вы же, наверное, увидели, скольким участникам этого фоума небзразлична ваша ситуация? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2006
|
lola-lola пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Он не хочет отпускать меня домой (наверное боиться что я потом не вернусь) и теперь хочет вызвать в гости маму и моего сына. Я решила подождать, если мама получит визу и сможет приехать, то мы сможем пойти в посольстве, я думаю, что с приездом мамы он не сможет вести себя так и мы сможем пойти в посольство и написать заявление (дело в том, что он пригрозил мне, что если я уеду сама, то он заявит в полицию о пропаже) Я боюсь так рисковать, потому что в его больной фантазии это имеет место. Поэтому я хочу предупредить посольство, обо всем. И я смогу безболезненно уехать домой вместе с мамой. Если же мама не получит визу, то тогда я попробую сама позвонить или съездить в посольство. а там будет видно
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Да я это уже заметила и поверьте я была приятно удивлена, что столько людей откликнулись. Это моя сестренка нашла этот сайт и зарегистрировалась, переслала мне все данные. Если честно я вначале думала, что это пустая затея, но теперь я так не считаю. И хочу всем сказать огромное спасибо за участие в моей жизни. Вы все мне помогли советом. У себя в стране я смогла бы справиться почти с любой ситуацией, но здесь я расстерялась. Я думала, что не имею прав и честно говоря испугалась. Оказаться в чужой стране, без денег, да еще с таким мужем. Я всегда думала, что я немного смелее, просто я была в панике от его выходок. Сначала я надеялась, что это просто притирка к друг другу, но теперь я думаю иначе. Мне сложно его понять. Иногда мне кажется что ему просто жалко денег на меня потраченных. Он даже забрал у меня обручальное кольцо. Но в тоже время он собираеться покупать билет для моей мамы и для моего сына, хотя дешевле меня отправить. Я устала разгадывать эти ребусы. Я просто хочу вернуться домой к моему сыну.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
lola-lola пишет:
Я искренне Вам сожалению. Но честно, понять не могу. В моей голове такая ситуация просто не укладывается. Ставлю себя на Ваше место. Если мой муж хоть попытается немного со мной так обращаться, сразу не увидит меня рядом в своей жизни. Без его обручального кольца. На память оставлю. Причем, если только попытается отключить телефон или закрыть меня в квартире, об этом узнают все соседи. И мне плевать, что будут думать о нем и обо мне. Мне моя собственная жизнь дороже. Я организую такой хай, что ему будет за радость отправить меня на Родину. От греха подальше. Иногда мы сами оказываемся в ситуации, в которой хотим оказаться. Не обижайтесь. Но все только в Ваших руках. Решать Вам. А девочки только могут помочь осуществить все то, что Вы хотите. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
lola-lola, если Вы боитесь, что Ваш муж может в чем-то обвинить Вас после отъезда, то напишите девочкам, которые предлагали свою помощь о своей ситуации подробно. Они помогут составить Вам заявления на французском в полицию и СОС-фамм. Заранее приобретите билет домой. Оставьте эти заявления и еще письмо мужу, в котором объясните, что его действия по отношению к Вам преследуются законом, что Вы собираетесь дома подать заявление на развод и бегите от такого изверга как можно скорее. Вы же сами понимаете, что ничего хорошего ждать от такого человека не приходится. Если Вы решили вернуться, то нужно стать сильной и уверенной.
Alena77 абсолютно правильно написала Вам о Посольстве. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Alena77 пишет:
Если действительно хотела бы все порвать и уехать - уже уехала бы !
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Alena77 все правильно написала.
Я не могу понять один момент, почему вы боитесь, что он куда-то там заявит о вашей пропаже? Ну и пусть себе заявляет! И разводится пусть сам, без вас. Если оно ему надо. Вы - чемодан в руки и веперд. Начсет денег и билетов вам уже посоветовали. Не бывает безвыходных ситуаций, тем более столько людей откликнулись на вашу сложную ситуацию. А вот маму и, тем более, ребенка я бы не стала сюда впутывать. имхо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
MARGOO, если я правильно поняла, он ей пригрозил, что заявит о пропаже, но не ее самой, а каких-нибудь ценностей. Типа, что она своровала что то и пропала.
Так вот, лучший, на мой взгляд, вариант, это запастись бумагой-зявлением, об этой "угрозе", так как впоследствии, его могут привлечь за ложные сведения полиции:-)))) Честно говоря, мне совсем непонятна позиция автора топика: если уж так все плохо, как она описывает, то зачем сюда еще и маму с сыном приглашать? Чтобы они Францию посмотрели что ли???? Бред какой то.. Человек, явно пытается как то удержаться, тогда зачем писать о том, что она хочет уехать? Поставила бы вопрос по-другому, мол, я хочу тут остаться, но жить с мужем больше нет сил.. Мы бы нашли кучу других способов, при условии, что автор топика указала бы по каким документам она сейчас проживает. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
OkSanta, согласна с вами. Ну если муж угрожает обвинить ее в краже, то надо запастись заявлением в полицию /тут девочки могли бы через личную переписку помочь составить такое/ и отправить его в жандармерию с уведомлением. А самой - домой.
Зачем попусту тут разговоры вести?(это к автору темы)
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
OkSanta пишет:
Пример приведу. Конкретный из жизни. Одна мадам так написала заявление в полицию. Уехала от мужа к подруге, в другой город Франции. Решила позвонить ( с телефона подруги). Муж вычислил и приехал за ней. С букетом шикарных роз и в любви. Мадам расстаяла от такого изобилия внимания и вернулась к тепутевому мужу. Через 2 дня забрала заявление, что муж колотит, издевается и не кормит. К мужу претензий никаких со стороны полиции. Через 2 недели он ее опять стал колотить. Кто виноват? ![]() Если девушка сама захочет изменить ситуацию, она ее изменит. Советов дано много для этого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
tyupa пишет:
Советов дали достаточно, помощь предложили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2004
|
Цитата:
Если честно, то с трудом верится, что муж купит билет маме и сыну. Может это его способ наладить контакт с женой. Пусть он больной, но не дурак и понимает, что рано или поздно эта история должна чем то кончится. Ведь тут советуют девушке наладить с ним контакт, что бы по крайней мере, было полегче жить с ним. Хоетлось бы пожелать удачи автору темы и сил.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
LOLA-LOLA в свое время мой бывший тоже пытался меня оградить от всего:и общения,и каких либо курсов.мужчины с таким поведением,как я понимаю,считают,что женщина приехав из России,ничего не понимает и не сможет разобраться здесь .нужно показать вашему мужу,что вы в курсе,что он ведет себя как деспот и что по закону он не прав,а вы ЗНАЕТЕ об етом.даже если вы в себе не уверены,нужно держаться наоборот.он будет дюже недоволен и придумает еще кучу всего,чтобы вас здесь задержать.мой в своэ время даже пытался КГБ "вмешать"!я представляю конечно,что вы без общения и языка,трудно,но у вас уже есть моральная поддержка-форум,а у меня вообще никого не было.от посольства ждать по-моему нечего,я им звонила тоже в свое время,ответ был-вы замуж силком выходили?смогли сюда приехать,вот сами и уезжайте!показав своему,что не на ту напал,я добилась развода,т.к с таким характером он не ужился.разводились амиабле-по согласию,он тоже много чего обещал,но в суд я согласилась идти,имея мой билет на руках и спрятанный у знакомых вместе с документами,на всякий случай.уехать в тот момент очень хотелось,но с чувством,что могла бы и потерпеть и остаться.повезло,получила карту на 10 лет.но уехала подумать,нужно ли мне все ето и Франция в том числе.если у вас есть вид на жительство и вы хотите остаться(не зря же вы приезжали)то как говорили девочки,надо другой вариант рассматривать.а если действительно любой ценой уехать,то остановить он вас официально не может,у вас равноправие и cлушать его сказки нечего,а с помощью девочек бежать.и не надо вмешивать семйю,зачем вашему сыну на ето отношение смотреть и травмировать его.мы прошли через ето,не советую.у них уважение к матери пропадает.удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
tyupa, умница!
Только хотела об этом сказать, а меня уже опередили..... Заявление он может написать о краже, но только "против Х" (contre X) и все. В посольство идти не советую, они ничем не помогут. И мне кажется. что маму и сына вмешивать в такие дела не стоит....мое личное мнение. Мама получит сердечный приступ, а сынуля расстроится. Зачем вам это надо?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
IrinaS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 07.07.2006
|
По-моему в описанной автором ситуации очень много "несостыковок".
То-ли все расказанное -очень большое преувеличение , то ли Лола-Лола сама не совсем адекватно реагирует на происходящее...Приглашать маму и сына , самой находясь в таком положении - по меньшей мере безрассудно. Если все таки все расказанное - правда и муж имеет такую власть над Лолой - как она себе представляет его поведение и отношение к ее семье???? К ребенку???? |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Ksanne пишет:
|
|
![]() |
|