Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.07.2006, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2003
lola-lola, я прошу прощения, если Вас обидела. Не хотела, поверьте. Да и писала не о Вас лично.
Спасибо, что откликнулись. Вы же, наверное, увидели, скольким участникам этого фоума небзразлична ваша ситуация?
OkSanta вне форумов  
Старое 06.07.2006, 22:46
Дебютант

Дата рег-ции: 21.06.2006
Да я это уже заметила и поверьте я была приятно удивлена, что столько людей откликнулись. Это моя сестренка нашла этот сайт и зарегистрировалась, переслала мне все данные. Если честно я вначале думала, что это пустая затея, но теперь я так не считаю. И хочу всем сказать огромное спасибо за участие в моей жизни. Вы все мне помогли советом. У себя в стране я смогла бы справиться почти с любой ситуацией, но здесь я расстерялась. Я думала, что не имею прав и честно говоря испугалась. Оказаться в чужой стране, без денег, да еще с таким мужем. Я всегда думала, что я немного смелее, просто я была в панике от его выходок. Сначала я надеялась, что это просто притирка к друг другу, но теперь я думаю иначе. Мне сложно его понять. Иногда мне кажется что ему просто жалко денег на меня потраченных. Он даже забрал у меня обручальное кольцо. Но в тоже время он собираеться покупать билет для моей мамы и для моего сына, хотя дешевле меня отправить. Я устала разгадывать эти ребусы. Я просто хочу вернуться домой к моему сыну.
lola-lola вне форумов  
Старое 06.07.2006, 23:01     Последний раз редактировалось Alena77; 07.07.2006 в 09:25..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
lola-lola пишет:
Я просто хочу вернуться домой к моему сыну.
Так идите к своему желанию. Приедет мама, почему Вы должны идти в посольство, мне не понятно? Билет вместе с мамой и на Родину! Почему посольство должно этим заниматься? Также и сейчас. Попросите выслать Вам денег ( Вам уже предлагали как это сделать) и собрать чемодан и в самолет, причем бегом.
Я искренне Вам сожалению. Но честно, понять не могу. В моей голове такая ситуация просто не укладывается. Ставлю себя на Ваше место. Если мой муж хоть попытается немного со мной так обращаться, сразу не увидит меня рядом в своей жизни. Без его обручального кольца. На память оставлю. Причем, если только попытается отключить телефон или закрыть меня в квартире, об этом узнают все соседи. И мне плевать, что будут думать о нем и обо мне. Мне моя собственная жизнь дороже. Я организую такой хай, что ему будет за радость отправить меня на Родину. От греха подальше. Иногда мы сами оказываемся в ситуации, в которой хотим оказаться. Не обижайтесь. Но все только в Ваших руках. Решать Вам. А девочки только могут помочь осуществить все то, что Вы хотите. Удачи
Alena77 вне форумов  
Старое 06.07.2006, 23:22
Мэтр

Дата рег-ции: 23.09.2004
Alena77 пишет:
Так идите к своему желанию....
...Причем, если только попытается отключить телефон или закрыть меня в квартире, об этом узнают все соседи. И мне плевать, что будут думать о нем и обо мне. Мне моя собственная жизнь дороже. Я организую такой хай, что ему будет за радость отправить меня на Родину. От греха подальше.
Иногда мы сами оказываемся в ситуации, в которой хотим оказаться. Не обижайтесь. Но все только в Ваших руках.
Вот и я про тоже !
Если действительно хотела бы все порвать и уехать - уже уехала бы !

Закладки