![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Кстати, про "праздники" в рабочее время. Смотрела как-то росийский сериал "Неотложка". Так вот там медицинская бригада скорой помощи постоянно что-то празднует, причём в рабочее время. И водку пьют в это же рабочее время.
Это нормально, или как, что к кому-то приезжает скорая помощь, а от врачей разит водярой? Меня лично это шокирует. То же самое в сериалах о милиции. Вся милиция постоянно что-то "отмечает", причём с водочкой ии с коньячком. Это нормально? А про дружбу в коллективе ничего не скажешь - все друзья до гроба. Наверное постоянные выпивки между коллегами эту дружбу так сплачивают? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
Калинка пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Sniege пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Калинка пишет:
Хихи а как вам привычка наших французских коллег пропустить винишка в обеденный перерыв, который в итоге затягивается часика на 3-4? Ничего не напоминает? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Калинка пишет:
А других причин дружбы и сплоченности коллектива Вам не известно? Могу поделиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Sniege пишет:
Кстати, недавно разговаривала с одним украинцем, который работает рабочим в фирме по ремонту в Париже (на Украине он был ветеринаром). Так он был искренне поражён и возмущён тем, что в фирме, где он работает, строго запрещено пить пиво во время обеденного перерыва. Возмущался: "В первый раз в жизни, грит, вижу такое безобразие! " ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Калинка, по прочтении Ваших постов складывается ощущение, что там, в России (Украине, Белоруссии, ...) всё отвратительно, никто не работает, все беспробудно дарят друг другу подарки. Зато во Франции - трудовой рай...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Sniege пишет:
А тон у меня не агрессивный, а шуточный, уверяю Вас. Так что, просим! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nathaniel пишет:
Я излагаю факты. А нравятся они вам или нет - это уже другое дело. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
IrinaS, Я так понимаю, что Вам лучше меня самой известно, какой у меня тон? Каждый воспринимает тон других так, как он сам настроен.
Вам хочется видеть в моих словах агрессию. А я уверяю Вас, что никакой агрессии нет. Другое дело, что то, что я пишу про праздники в рабочее время в России, возможно, задевает некоторых. Это я могу понять. Но факты говорят за себя. И вообще, зачем на этом зацикливаться? Мы и так здесь достаточно на оффтопили. Вот придёт модератор - и даст нам взбучку! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Калинка пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Очередная супер полезная и информативная тема закрывается. Всем спасибо за участие. Модератор.
Закладки |