|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2006
|
korall пишет:
я вот больше руководствуюсь принципом, что если чего не дойдет или дойдет, но не так и не то, так с нами свяжутся |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ula-la, обращаюсь к тебе как к самой сведующей из нас (но если кто другой знает, то прошу, ответьте!) Визу нам примерно когда получать надо будет? Летом или уже в сентябре? Просто у меня тут на лето вплоть до середины сентрября кое-что запланировано и хотелось бы знать точно на счет визы, чтобы никаких проблем не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2006
|
fustochka, здесь я некомпетентна.
обычно, подают досье на визу где-то за месяц, следовательно в начале сентября. Визу выдают в тот же день, так что теоретически можно и за две недели подать. Но ты ведь, будешь подавать документы на визу через Беатрис. Так тебе вообще лучше с ней скоординироваться, объясни ей ситуацию и спроси, что она думаю по этому поводу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Merci beaucoup, Борис!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да вижу народ с России
![]() с Казахстана не знаю есть ли еще кто, кажется нет. Тебя также поздравляю )) Интересно там весь народ в одной группе будет или нас разделят. Ты не в курсе? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
СДФ пишет:
![]() Так ты что, единственный представитель страны? Круто! Тогда тем более поздравляю! А какой у вас конкурс был? Мне кажется нас не так много, чтобы еще на группы делить ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Уважаемые Коперники прошлых годов!
скажите пожалуйста как много было свободного времени во время учебы и стажировки? получалось ли у кого то работать где-то еще пусть даже 20 часов в неделю. Или 5 дней в неделю с утра до вечера? или вообще все 6 дней? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
СДФ пишет:
Стаж выглядит как обычная работа, то есть с 9 до 18, может больше, с понедельника по пятницу. Можете работать по субботам и воскресеньям жти 20 часов, но опять же, оно вам надо? наслаждайтесь жизнью стипендиата, такое не так уж и часто бывает :-)
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
СДФ пишет:
а вообще стипендии на жизнь хватает (и даже может остаться что-то, это уже зависит от уровня расходов) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Снова привет всем!
Я только что получила документы (приглашение и т.п.) от Кристины Коломбье по мейлу...Наверное, все это получили ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
korall пишет:
![]() ![]() И еще одно. У меня два приложения не открылись. Расскажите, кто-нибудь, что там ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
korall пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
korall пишет:
Иногда (два раза в неделю в Sciences-Po) ну и еще реже в Ecole de Mines.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем снова! Так что решили, высылаем всё обычной почтой? Тогда, наверно, до 30-ого июня не дойдёт. Но на самом деле я думаю, что это не страшно, уж подождут, надеюсь. Скажите, кто как решает этот вопрос?!
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
И ещё, как вы думаете их интересуют все страницы в загран паспорте, где есть пометки или только с фотографией? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
korall пишет:
и одной страницы загранпаспорта достаточно (там где фото и все данные) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
korall пишет:
Christina Colombier Programme Copernic 49, Rue de l'Université 75007 Paris Может я и ошибаюсь, но она, кажется, просила отправить документы ЕЙ, так что ей и отправим ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Judi, Veronique, спасибо за ответы! это я на всякий пожарный
aydan, Я тоже так понял, что Кристине ![]() aydan пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет!
По-моему мнению, те документы, которые просит прислать Кристина уже должны ей быть направлены посольством - куда все уже отправляли свои досье, фото и копии свид-ва о рождении! И под пунктом 1 вопросов Aydan имеется в виду именно это. Если Вы еще не отправили, просим это все-таки сделать не позднее 30 июня! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sunbeam пишет:
l’acceptation de votre admission - это то что просит Кристина. l’acceptation de votre demande de bourse auprès du Service Culturel de l’Ambassade de France dans votre pays. - это другое для посольства. В любом случае отправлять Кристине. И я не помню чтобы ранее в досье прикреплял копию паспорта и дополнительные фото. Хотя у нас может по разному было. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Aydan, я тоже считаю, что Кристине всё отправлять надо.
А может, кто-нибудь знает, когда за визами надо будет ехать? Нам об этом еще сообщат или по получении приглашения от Коперника по почте нужно самим записываться в посольство и получать визу в любое время? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
fustochka пишет:
у нас, по крайней мере, так было |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кто уже написал "acceptation" Кристине? сбросьте пожалуйста мне образец clashar@yahoo.com
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Народ! Получила письмо от Кристины в ответ на мое подтверждение участия. Я ей сказала, что мы можем в срок до 30 июня не уложиться. Она поблагодарила за письмо и добавила
sachez que ce courrier peut être envoyé au tarif normal. Как я понимаю, это переводится так: не парьтесь, посылайте обычной почтой, мы дождемся, деньги можно зря не тратить ![]()
Закладки |