|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2004
|
Добрый вечер всем интересующимся этой темой! Хочу поделиться своими впечатлениями...
Вобщем, сегодня я проходила тестирование в АПП. ![]() ![]() ![]() Нас было 10 человек, из них я единственная иностранка, а остальные - французы. Сначала мы заполнили тысячу анкет, а затем нам раздали тест (на уровень знаний французского). Тест был у всех один и тот же. Там были задания на орфографию, спряжение глаголов, на логическое мышление, синонимы-антонимы, исправление ошибок в тексте, написание делового письма (из предложенных фраз). Затем дали рассказ (не маленький) к нему прилагались вопросы, на которые надо было ответить, затем надо было разделить рассказ на части, озаглавить каждую часть, составить план и написать небольшое сочинение - мое мнение о прочитанном и как бы я поступил на месте героев и т.д. Преподаватель подошла ко мне, поинтересовалась, не слишком ли сложно это для меня, я ей показала некоторые задания, с которыми я затрудняюсь, а она сказала "напиши что-нибудь, пусть это будет неправильно, не страшно, главное, чтобы все графы были заполнены". Нет проблем, легко ![]() ![]() Потом было собеседование все с той же тётенькой (милая такая женщина!). Она мне много вопросов не задавала, лишь - чем я занималась в России, мое образование. Мы с ней сразу же обсудили график моего обучения на 3 месяца (говорит - а там видно будет, захочешь - продлим) и ко мне сразу же прикрепили педагога (говорят, занятия будут индивидуальные), который говорит по-русски (что мне очень понравилось). Все это удовольствие мне будет оплачивать АНПЕ ![]() Вот так вот, девочки, как и обещала - предоставила вам полный отчет! И еще раз огромное спасибо всем тем, кто откликнулся и помог мне советом! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |