Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.06.2006, 10:56
Бывалый
 
Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
Омлет (как раньше в детских садах делали - некоторые любили)

4 яйца, 100 мл молока, 1/2 чл соли, 1 ст л муки без горки.
Отделить желтки от белков. В желтки добавить муку, соль. Взбить венчиком или миксером, постепенно добавляя молоко. Отдельно взбить белки в пену. Соединить обе массы.
Дно кастрюли смазать растительным маслом. При 60% 5-8 мин. В середине должно быть озеро. Дать постоять в закрытой печи еще 5 мин.
vinsor вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:44.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX