|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нелла, что вы имеете ввиду?
nel пишет:
nel пишет:
У иных учеников классе в шестом IQ зашкаливает, а уже через пару лет может съехать ниже среднего уровня -- и все от недостатка "способностей". В общем, если вы считаете, что "сортировать" учеников нужно по "способностям" -- то тут я с вами абсолютно согласен. А вот по "умению думать" -- нет. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Etranger пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Etranger пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, значит, у нас просто разные мнения.
![]() Мне вот на днях письмо пришло из России, от бывшей одноклассницы. Мы с ней вместе поступили в университет, только я хотел учить английский язык, а она -- химию. Вот, что она пишет: Цитата:
Вчера часа четыре решал задачу по линейной алгебре. Ну никак не шла. Уже почти отчаялся -- хреновый из меня математик. А потом тоже вдруг "замкнуло" в голове, и задача решилась. Так вот это "замкнуло" и свидетельствует, на мой взгляд, о том, что у человека, у которого нет "генетической склонности" (если уж мы признаем ее существование) к математике, но есть способности и желание понять ее, все получится. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |