Эскарго, я с вами совершенно согласна в том, что работу, связанную с бизнесом, во Франции найти можно при наличии опыта работы, языка и умения подсекать :-) Как-то я именно так нашла свою - только не через сеть, а в реальности - тогда и-нет был еще не так распространен. Если же брать данный вариант работы - пробовать можно и нужно, шанс остается шансом. Кстати, по ходу дела: а вашим работодателям не ставили "планку" в вашей зарплате? Моим указали на планку - не менее 360000 FF в год, так что я им обошлась недешево. Кроме этого, они еще оплатили что-то около 10 тыс. в OMI за рассмотрение моего досье. Было также ограничение по размеру принимающей компании - у нее должен был быть уставной капитал довольно большого размера и еще пару бюрократических фишек - за давностью не припомню. Это все - в случае легальной работы, которая гарантирует все соц. права и блага. О чем мне было неоднократно напомнено потом в ходе работы :-)))
Так что вопрос по ходу - в вашем случае выезда ставились ли такие же "планки" или нет? Если да - то какие?
|