![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
"Собачьи" магазины....
Всем здравствуйте,
Обращаюсь ко всем хозяинам и хозяйкам наших любимых и самых лучших друзей)) Моя мамуля купила в России собаку. Породы бусерон. Теперь заказывает мне всякие штучки для нее, а у меня, к сожалению и очень большому сожалению, никогда не было собаки. Подскажите, пож-та, есть ли в Париже большой "собачий" магазин, где можно накупить всего-всего? Я видела отделы в Карфуре, но качественные ли там товары? И еще.... мама просит нечто наподобие гамака для машины. он цепляется на подголовники заднего сиденья машины - поэтому собака, даже если затормозить резко не упадет. ребята, может, вы знаете, как ЭТО называется по-французски? Заводчик этой породы сказал, что покупал такой гамачок в Париже. Но, естественно, его название на французском не знает... Огромное всем мпасибо за помощь!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Насколько я знаю есть какие-то супермаркеты близ Парижа, но я не знаю где именно. Подожду ответа наряду с Вами. Вообще аксессуаров больше в больших специализированных магазинах.Цены, думаю там тоже интереснее.
Так что по-моему лучше закупаться именно там. Я знаю 1 такой в Нанси, думаю не подойдёт ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
feodora, в соседней теме я встречала адреса интернет зоо магазинов. Если интересно, могу перенести сюда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно, интересно! буду рада любой информаци....)) А то уже голову сломала.....
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот еще один www.animal-center.fr
У них и несколько магазинов есть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Огромное спасибо!!!! Масса полезной информации!!!!!
Но все-таки мучаюсь, как называется этот гамачок для машины на французском??? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я видела такой гамак на одном из сайтов и даже планировала его купить, но сейчас не нахожу. Если найду, то дам вам знать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
feodora пишет:
http://www.lemondeduchien.com/boutiq...5&tri=0&marq=0
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, огромное спасибо! теперь все становится намного проще!.
Собачка будет довольна. мамуля тоже...)) навреное, даже больше, чем собачка)) Спасибо еще раз
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
В магазинах с растениями почти всегда есть отдел для животный. Можете в Truffaut посмотреть.
И ещё, хоть Вам уже и подсказали название "гамака" по-французски, позвольте мне внести небольшую поправку в сам термин. "Гамак" подразумевает, что кто-то (собака, человек и т.п.) будет находиться внутри сетки, а то, что Вы ищете - это защитная сетка, ЗА которой будет сидеть/лежать пёсик. К тому же, хорошо представляя размеры beausseron, гамак для него можно развесить разве что в грузовике ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne пишет:
![]() Да и машинка у родителей маленькая)) Спасибо всем огромное за ответы! А вот еще мамуля просит такой поводочек, чтобы на одном конце петля и на другом. Когда хочешь забрать собаку, просто вдеваешь одну петлю в другую и все - не нужен ошейник. Понимаю, что для вас это может быть очевидно, но я - абсолютный профан.!и пока нашла только нормальные поводки, которые пристегиваются к ошейнику. И еще - какие игрушки любят собаки? Может, еще купить косточки?
|
![]() |
||
Мэтр
|
feodora, я тоже имела в виду несколько другую конструкцию, когда говорила о гамаке для машины. Вот приблизительно такую:
![]() но в сочетании с защитной сеткой очень удобно использовать такой ошейник, который служит в качестве ремня безопасности и обеспечивает собаке устойчивость в машине. Вот так он выглядит: ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что касается игрушек для собак - наша собака, которая тоже пока щенок, рада любым игрушкам и играет со всеми игрушками по очереди. Мы покупали игрушки, которые издают не слишком громкие звуки (это скорее для нашего комфорта).
В числе ее фаворитов вот такой узелок ![]() и всевозможные мячики. А в период, когда у собаки меняются зубы, лучше использовать разные твердые предметы. В нашем случае это были косточки (таким образом мы избежали порчи мебели в доме). А какой породы щенок у вашей мамы, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
feodora пишет:
Косточки лучше брать в зоомагазинах, так как натуральные кости крошатся и могут повредить пищевод малышу. IrinaM, у её мамы босерон |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Venzo, спасибо за уточнение, я имела в виду именно косточки из зоомагазина. Натуральные собакам противопоказаны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я даже не знаю, чтобы я делала без ваших советов! Уже купила пару косточек, пару игрушечек..... С гамачком пока еще нет, но благодаря фотографии IriniM , да еще в сочетании (наконец-то с термином на фр. языке) не сомневаюсь, что проблем не возникнет.))
Получается, что у собачки больше всего подарков.....Но благодаря гамачку для собаки нашла прекрасную идею подарка для мамы - решила далеко не ходить и тоже купить ей гамак)) Они как раз недавно дом купили)) Будут вместе с Гердой расслабляться))
|
Закладки |