|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
Petrovich P, а сколько стоит бронь Air France, если в курсе. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Все зависит от случая, мне думается. В прошлом году я думала, что мне откажут, так как сотрудники посольства обнаружили, что туристическая компания, которая должна была мне сделать визу (за хорошие деньги, разумеется, которые не возвращают в случае отказа), сделала левые документы... Мне при собеседовании на это указали и предложили объяснить чего я на самом деле хочу, куда еду, насколько и к кому. Я все объяснила, честно объяснила! На следующий день донесла документы, которые у меня попросили и получила визу на 30 дней. Причем Франция была страной въезда, а дальше я ехала в Бельгию, что и было честно сказано. Мадам, которая со мной разговаривала оказалась строгой, но справедливой, как видим. Билетов еще не было, брони не спросили. Уточнили только когда планирую лететь и все.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
incot пишет:
Аэрофлот только 24 часа держит. Кстати, на сайте консульства - никакой информации по поводу нововведений в плане бизнес виз. Зато несколько сообщений о том, что никаких ужесточений нет и не будет. Может еще напишут чего. Просто инфа получена от человека, которому я могу доверять: она в нашей компании уже лет 10 визами французскими занимается и знает все их заморочки.
|
Закладки |