![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Ходят слухи про дешевые туры в Париж
Чуть ли не за 500 долларов (!) можно купить тур на неделю с авиа из Москвы туда и обратно перелетом и отелем **?
Правда или враки? Господа, кто покупал туры в последнее время ( июнь 2006 года) отзовитесь - какие в реальности цены сейчас в Москве на туры в Париж? Самый простой тур без экскурсий, в отельчике 2**. Заранее благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
Посмотрите предложения компании "Невы" (www.nevatravel.ru)
Горящие туры можно купить за 399 евро. А вообще, на неделю где-то от 459 евро, есть даже тур "Париж без экскурсий", это еще дешевле. Только это чартерным рейсом через Бове. Мы ездили в прошлом году в "Париж-стандартный" на неделю, там две экскурсии включены. Жаль, что тогда не было без экскурсий, т.к. мы везде ездили сами В этом году едем уже на 2 недели. Удачи Вам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Гаечка пишет:
Я просто увидел на аналогичном форуме пост, именно с похожей ценой, ну и запало в душу. Оказывается, не правда, что на форумах всегда врут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
посмотрела инфо этих туров: от 259 евро 9дней/8ночей - это значит, 2-ух местное размещение + 30 евро виза, + мед.страховка, 2 ночи в дороге. Думаю, если комфорт не саое важное, то выходит очень экономно...
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
stussy пишет:
А комфорт - да он везде одинаков для небогатых туристов. Те, кто снимает трехэтажные апартаменты - они не интересуются дешевыми турами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
с авиабилетом от 18800р 8 дней\7 ночей
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
горящие туры - действительно от 12399р. +виза и страховка
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
И как фирмы сейчас определяют, что тур горит? За 2-3 недели до вылета?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
там значится вылет на 2 июля
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2003
|
stussy пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
R2D2, да нет
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
stussy пишет:
Горящие туры продают за примерно 12,000 рублей с перелетом туда и обратно, с отелем 2**,трансфером, ну ...и все. Так вы о чем про авиабилет за 18800? Если его отдельно что ли покупать? Так не об аваиабилетах вопрос был, а о полных турах. Если отдельно, так и по 25,000 есть. И за 40,000. Завернуть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
Вот как раз сейчас непосредственно пытаюсь улететь через Неву в Париж на неделю:-)
Условия такие Есть эконом тур Только перелет -трансфер - гостиница-завтраки Гостиница Жерандо 2** Цена стандартно стоила 359 но ближе к срокам попадает под раздел горящих и в данный момент -10 % от стоимости = 323.00 евро Плюс страховка 8 евро и за оформление визы берут 50 евро( в посольстве стоит 35) ИтАго 381.00 евро это с учетом всего. Плюс тому у кого есть к примеру мульти виза Совсем без проблем тур + страховка.Это из плюсов. Из минусов .Просто таки умиляет владение информацией менеджеров турфирмы . За весь период общался с 4 мен. каждый раз мне давали откровенно говоря противоречивую информацию к примеру по вопросу стоимости и оформления страховки от невыезда. Но это уже если в ней есть необходимость . А так вроде фирма серьезная .На мой взгляд у них одни из наиболее дешевых предложений по Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pourquoi pas пишет:
Так что совсем без проблем тур - без страховки. Если есть годовая мульти, какой может быть невыезд? Только если кирпич на голову - ну это да. Но это не входит в страховой случай ( от невыезда). Или я чего непонимаю? Может, еще какая засада имеется? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Rezon пишет:
Париж, отель по системе Фортуна 2*, вылет а/к Аэрофлот на 8 дней - 299 евро + виза. В стоимость входит: авиаперелет, проживание в отеле, завтраки, 5 экскурсий, мед.страховка, трансфер. Это турагентство "Айс-нат". Обычные, негорящие туры в Париж они предлагают от 464 евро + виза (недельные, без экскурсий). Можно им позвонить и выяснить, "враки" все это, или нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Цитата "Обычные, негорящие туры в Париж они предлагают от 464 евро + виза (недельные, без экскурсий). Можно им позвонить и выяснить, "враки" все это, или нет"
Ну и ? Вы позвонили, или как все? На сайте у них дешевле 650 евро нету ничего. Где вы взяли про 299 евро? Сколько лет назад были такие цены? Если вам интересно, я вам отвечу. Ну а я позвонил, хотя от Москвы нахожусь этак тысячах в пяти километров. Так вот - в рекомендованной вами турфирме самые экономичные туры (для жадных, как они выразились) - стоят 359 евро по фортуне. Это с жесткой привязкой к дате вылета, ну а если отель желательно выбрать поприличнее - это уже сильно за 500 евро, или больше 650 долларов. По таким ценам весь рунет забит предложениями. Я посмотрел - вы, оказывается, местный мэтр. Рекламируете? Впечатление, что здесь на форуме одни мэтры, я один новичок. |
|
![]() |
|
![]() |
|||||||||
Мэтр
|
Rezon,
Странная у вас манера общаться с теми, у кого вы просите помощи ![]() Вашей мысли про мэтров и новичков, простите, не уловила. Так же, как и связи между "мэтрами" и "рекламой". Лично я ничего и никого не рекламирую, и отношения к турбизнесу не имею. Вы просили инфу - я вам ее дала. Не более. На другие возникшие вопросы тоже сейчас отвечу, но прошу не высказывать столь явного раздражения - по меньшей мере, это некорректно. Rezon пишет:
Rezon пишет:
Цитата:
Rezon пишет:
Rezon пишет:
Rezon пишет:
И еще. Поясните, SVP, как все-таки к вам обращаться. То вы пишите: Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
"""И еще. Поясните, SVP, как все-таки к вам обращаться. То вы пишите:
Цитата: Заранее благодарна. то - Цитата: я позвонил так вы она или он? """ Заранее благодарна была моя жена, она как раз в Москве, а звонил я, т.е. ее муж, который не в Москве. Можете к нам обращаться как угодно. Что меняет в написанном тексте половая принадлежность писателя? Вы конкретно посоветовали конкретную турфиму - и я привел практически стереотипно их ответы на те вопросы, которые я им задавал по телефону. И про самые дешевые туры, и про минимум, какой у них реально имеется на конкретный вчерашний день, и все прочее , о чем у меня там и было написано. Зачем вы воспринимаете это, как личную обиду - мне тоже непонятно. Особого раздражения я не обнаруживал - так, слегка - скорее в адрес этого российского бардака с турфирмами, где на сайте пишем одно, а на ум берем совсем иное. Лохов ищут, одним словом. Поскольку, вы не имеете отношение к турбизнесу, вы прекрасно поняли, о чем я. Кстати, нужную мне информацию и приемлемый по условиям тур я, конечно же, нашел. Не в той турфирме, что рекомендовали вы, и где меня конкретно обозвали "жадным" клиентом. Выступя от имени неимущих, пусть я буду жадным по отношению к собственным деньгам. ДА - жадный. Разумная экономия нам не помешает. Скорее, это у вас наличествует некоторое раздражение по отношению ко мне, жадному. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зря вы так. Я деньги в чужих карманах не считаю. И жадным вас называла не я.
А менеджеры в этой фирме, действительно, хамоватые, знаю. Но то, что у них бывают дешевые туры, тоже правда. Что же касается раздражения - хорошо, не буду принимать на свой счет. Просто я других ваших постов не видела. А тут натолкнулась - мама дорогая... Похоже, у вас на весь мир раздражение ![]() ![]() Rezon пишет:
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |