|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2001
|
Оля, привет!
Я думаю, что можно прямо прийти со своими бумагами в агентство, а как сделать оплату, находясь в Париже - я даже и не знаю, чессговоря ![]() Ты напиши им свою ситуацию в электронном письме (я думаю, что в любом случае лучше все детали заранее обговорить с ними по мылу), что, мол, каким образом мне можно сделать оплату за услуги вашего агентства, если я в данный период буду находиться в Париже и приду лично в ваше агентство со своими бумагами? Оля, я тебе высылала по мылу требования агентства, там в самом верху был их мыльный адрес. И вообще, у них два адреса мыльных afjeparis@aol.com accueil@afje-paris.org напиши на оба для надежности да в конце письма припиши, что ситуация, мол, срочная и, мол, не могли бы вы ответить как можно быстрее. А в принципе, вот ты спрашивала, как сделать оплату, находясь в Париже, я так полагаю, что ты просто приходишь в банк и говоришь, что, мол, мне надо перечислить деньги туда-то туда-то и называешь банковские координаты, они тебе оформляют перевод и в конце операции выдают бумагу, подтверждающую что такая-то сумма была внесена такой-то на такой-то счет, и все... Но я точно не знаю, это надо, чтобы Нелла точно сказала, просто я думаю, что в принципе, ситуации с оплатой стандартные и наверное происходят по одинаковому принципу. Банковские координаты тебе могут точно сообщить в агентстве, когда ты им бумаги принесешь, и просто ты сходишь в банк и оплатишь. Arianne, это для тебя ответ - argent de poche составляет 267 евро (это в моем агентстве AFJE, но в других - я думаю, примерно также). Насчет как там жизнь по этой программе - это мне еще предстоит узнать в предстоящий год-). Может, кто-нить другой расскажет, кто побывал уже-). Лена. |
|
![]() |
|
Закладки |