Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.06.2006, 02:57
Бывалый

Дата рег-ции: 26.10.2004
м2дов, А ты за кого болел сегодня?За Нидерландцев или португальцев?
bela вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 05:06
Бывалый

Дата рег-ции: 20.05.2006
bela пишет:
м2дов, А ты за кого болел сегодня?За Нидерландцев или португальцев?
Бела, болел за хороший футбол. Раньше очень любил голландцев. Во дворе играл с номером 9. Ван Бастен. Но сейчас живу в Германии и болею за них. Они показывают красивый футбол. Полная самоотдача на поле. Это мне нравиться.
Но если возвратиться к матчу с голландцами.
К сожалению футбол который показали голландцы в групповом этапе мне не понравился. Это были не летучие голландцы времен Круифа или Ван Бастена
Это не их футбол.
Очень удивил тренер Ван Бастен. Ван Нистелрой должен был играть, его там не хватало. Он прекрасный игрок на линии защиты соперника. Или ты игрока выгоняешь с базы, либо не включаешь в основной состав, но выпускаешь на замену. Но чтоб такого игрока продержать на скамейке всю игру, я это не понимаю.

Здесь написали, что португальцы били. Да там все били и голландцы и португальцы. Как вьехали в Роналдо. Ужас.
На счёт судейства. Иванов судил по регламенту. Но вот проблема. Он не только должен судить, но и ощущать игру, вести ее, а не быть ведомым. А он отпустил бразды и лошади поскакали.
Меня возмушает судейство. То в одном матче дают желтую или красную карточку, а в другом матче ничего не дают. Сегодня щвейцарцы несколько раз срезали украинцев. А они даже не жаловались. (Молодцы, а то как надоел этот театр). Скажем Барнетта просто влетел в одного. Он же мог ногу ему сломать. И ничего за это не получил.
Тоже самое по пенальти.
Желто-голубые молодцы, выкладивались во всю. Конечно это не красивый футбол, но это лучше чем то, что показали скажем англичане. Просто украинцы пока лучше не умеют. Да как уметь, вся защита дисквалифицированна или с травмами. Много потерь мяча. Во втором тайме лучше чем швейцарцы сыграли, а вот в дополнительное время сыграли хуже. Мне понравился эпизод когда Блохин где то на 120 минуте скрестил руки, показывая, что матч должен окончиться. Я тогда подумал, что он рад, что будут бить пенальти. И почему то был уверен, что они выиграют.
Надеюсь с итальянцами покажут всю мощь.
Вообщем СЛАВА УКРАИНСКОМУ ФУТБОЛУ.
УРА. Представьте, они вошли в число 8 сильнейших команд мира. Причем этот чемпионат, в отличии от прошлого не балует сюрпризами и в ¼ финала в основном фавориты.
m2dov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки