Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.06.2006, 19:42
Мэтр

Дата рег-ции: 24.09.2004
Pages Jaunes пишет:
Все очень просто, просите его об этом и все. Всегда найдется такой, кто согласится. К тому же за несколько сеансов ковыряния в ваших зубах он становится родным и близким.

Я знаю даже, что можно договориться с Оптикой и они могут продать очки от солнца, а провести их как очки с диоптриями.
И это еще не все. Эстетические хирурги тоже не отстают - например эстетическую операцию на носу они проводят как необходимую для здоровья операцию и пациенту возмещают ее стоимость.
Так это же мошенничество чистой воды!!!
Я бы наверное к такому дантисту (хирургу) не пошла бы, который так кидает секю. Заплатить мимо кассы, считаю это нормальным. В этом случае хоть за меня никто не платит.
А потом удивляемся, дефицит секьюрите социаль, большие налоги ... и тд и тп.
Dorry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2006, 20:38
Бывалый

Дата рег-ции: 08.03.2006
Dorry пишет:
Так это же мошенничество чистой воды!!!
Я бы наверное к такому дантисту (хирургу) не пошла бы, который так кидает секю. Заплатить мимо кассы, считаю это нормальным. В этом случае хоть за меня никто не платит.
А потом удивляемся, дефицит секьюрите социаль, большие налоги ... и тд и тп.

Если быть абсолютно честным, то платить мимо кассы тоже нехорошо - уход от налогов.
Ну а в случае с имплантом большую часть платит доп.страховка.
Pages Jaunes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2006, 22:16
Мэтр

Дата рег-ции: 24.09.2004
Pages Jaunes пишет:
Если быть абсолютно честным, то платить мимо кассы тоже нехорошо - уход от налогов.
Ну а в случае с имплантом большую часть платит доп.страховка.
Это смотря какая доп. страховка. У меня очень хорошая мютюэль. Имплантанты она ВООБЩЕ не возмещает. Так как возмещение мютюэль вычисляется из возмещения базы гос. страховки. Гос. страховка вообще не возмещает САМ имплантант (только немножко коронку, которая на него одевается), значит и мютюэль в моем случае ничего не возмещает за имплантант.
Dorry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2006, 22:27
Бывалый

Дата рег-ции: 08.03.2006
Dorry пишет:
Это смотря какая доп. страховка. У меня очень хорошая мютюэль. Имплантанты она ВООБЩЕ не возмещает. Так как возмещение мютюэль вычисляется из возмещения базы гос. страховки. Гос. страховка вообще не возмещает САМ имплантант (только немножко коронку, которая на него одевается), значит и мютюэль в моем случае ничего не возмещает за имплантант.
Я имела ввиду не сам имплант, а когда имплант проводят как мост.
Pages Jaunes вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки