![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Здесь вы узнаете о начале распродаж лето 2006.
http://www.finances.gouv.fr/dgccrf/0....htm?ru=02#top |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
carpisa пишет:
![]() так что мне теперь и в среду можно, утречком, а то жара ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Я вижу,что не просто решить,когда и тем более,где.
У меня есть предложение собраться у меня.Я живу близко к центру Ниццы,в Симье.Можно всем собраться ,например,в парке Theatre de verdure.Это прямо на набережной,напротив Plage d'opera!Там еще памятник в честь присоединения Ниццы к Франции.Там в тенечке можно всем собраться и доехать до меня на автобусе 15,остановка LEOPOLD.Оттуда пешком 100 метров. Я предлагаю среду в 16 часов. А в пятницу я уже улетаю на месяц,надо будет собираться. Так что вот мое предложение.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
olgakuri пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
pronashko, сразу вспомнился фильм про Шурика, там тоже подружка была, они к экзаменам вместе готовились)))) У меня мальчики)))) Ну ничего, думаю. Я пишу вам в личку свою мобилку, так что звоните!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
olgakuri пишет:
Я тоже думаю, ничего ![]() Стесняться будут, наверное ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ой! На пляже! Какой неожиданный поворот событий.
А если кое-кто не может на пляже? Эх... Я бы могла и к себе всех пригласить, это тоже в центре, около Нис Этуаль, очень удобно, недалеко от остановки. Но мы туда въезжаем только 1 июля. А уважаемая pavidla уже отчалит к этому времени в Москву, нехорошо. Как же всем собраться? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
всем привет. вот нашел форум и заинтересовался. я тоже живу близ ниццы и учусь в марселе (когда не на каникулах
![]() ![]() зы играю на бас гитаре и вожу машину ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
zen пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все, самое удобное для всех-завтра у меня к 9.30 (я на пляж не могу, Cашке тока 5мес, ему нельзя, но утром у меня в саду птички поют и прохладно
![]() Садитеcь на автобус номер 3 и едете вверх до конечной Madeleine Superieure, а оттуда вам Вика carpisa покажет дорожку. А потом кому надо, на том же автобусе 10 мин вниз по бульвару и вы на пляже ![]() Мой тел 06.88.90.98.68 или venouil@mail.ru A demain ! и не забудьте холодные напитки ! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
Ну, давайте отмечаться, кто приходит точно, да? Уважаемые pronashko, pavidla (у Вас такой ник смешной) и carpisa, вы сможете завтра утром? А кто ещё сможет из тех, кого я забыла упомянуть? Я смогу. Русского мужа взять можно? (спокойный юноша, 35 лет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Adeline, жаль. Вот мы переедем на новую квартиру в июле и сможем всех к себе пригласить. И не забудем вас позвать, ага?
Pavidla, ну если не сможем почему-либо увидеться с Вами завтра у Nadine_, то можно будет потом действительно попробовать вариант с вечерним пляжем. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
![]() Ну это если рассматривать тусовку не по принципу девочки - мальчики, а по принципу "русскости", а? Вот увидите, он хорошо вольется в девочкины разговоры ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zen пишет:
Да бери, ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
carpisa пишет:
Да мы и не надолго, мы вас не распугаем сильно, нам надо к переезду готовиться. Так уж только... в качестве ознакомительного утренника заскочим, чтоб всех увидеть лично, представиться самим, показаться лицом, может быть, обменяться адресами-телефонами, а там уж вы все посмотрите и потом каждому отдельно станет понятно: есть желание дальше продолжать общение или нет. Ну да, так же всегда бывает в жизни. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
zen пишет:
Если что обращайтесь, если нужна помощь при переезде!!!! |
|
![]() |