Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.06.2006, 09:50

Дата рег-ции: 22.01.2006
Boris, Спасибо за Ваш ответ. Я не хотел обнажать острые углы сообщения Vifania и превращать тему в строки споров и ссор.
Vifania и не только к Вам, я хотел обратиться с такой просьбой:
Леди и Джентльмены! Дамы и Господа! Судари и Сударыни!

Здесь (в этой теме), если и обсуждаються геи и другие представители меньшинств, то только те кто в даже в Вашем понимании и по понятиям жизни не является отморозком, кто ведёт милою и порой глупую пропаганду в виде Гей - парадов и манивестаций.
Эти люди, такие же как и Вы, они также платят налоги, переживают за свою страну, их дети (конечно у кого они есть), тоже ходят в садик.Они ничем не отличаются от остального большинства, среди них также есть и плохии и хорошии, добрые и злые. Их взаимоотношения построены на чувствах, страсти и любви, а не на той грязи, которая у многих из Вас мелкает в голове и вызывает столь буйные эмоции. Пожалуйста, негативное мнение оставляйте при себе. Будьте счастливы!

С Уважением ко Всем, Konstantin Ai.
Konstantin Ai. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2006, 19:40     Последний раз редактировалось Boris; 25.06.2006 в 22:39..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Ну зачем же Вы так?
Людям с нетрадиционной ориентацией и так достается , ну решили они создать свою тему и надеются хотя бы здесь не получать выпадов в свой адрес , и культурно об этом попросили.
Так нет , надо наязвить обязательно ...
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2006, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
roksanne пишет:
Ну зачем же Вы так?
Людям с нетрадиционной ориентацией и так достается , ну решили они создать свою тему и надеются хотя бы здесь не получать выпадов в свой адрес , и культурно об этом попросили.
Так нет , надо наязвить обязательно ...
Они не одни на Земле, а о своих праваъ заявляют ТАК, что уже тем, кто с нормальной как-то не по себе.
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.06.2006, 20:08
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
chouchounya пишет:
Они не одни на Земле, а о своих праваъ заявляют ТАК, что уже тем, кто с нормальной как-то не по себе.
У нас , "нормальных" , сто тысяч тем на этом форуме , а "им" не даем даже в одной теме нормально пообщаться.
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.06.2006, 00:33     Последний раз редактировалось Boris; 27.06.2006 в 09:29..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.06.2006
Konstantin Ai. пишет:
Boris, Спасибо за Ваш ответ. Я не хотел обнажать острые углы сообщения Vifania и превращать тему в строки споров и ссор.
Vifania и не только к Вам, я хотел обратиться с такой просьбой:
Леди и Джентльмены! Дамы и Господа! Судари и Сударыни!

Здесь (в этой теме), если и обсуждаються геи и другие представители меньшинств, то только те кто в даже в Вашем понимании и по понятиям жизни не является отморозком, кто ведёт милою и порой глупую пропаганду в виде Гей - парадов и манивестаций.
Эти люди, такие же как и Вы, они также платят налоги, переживают за свою страну, их дети (конечно у кого они есть), тоже ходят в садик. Они ничем не отличаются от остального большинства, среди них также есть и плохии и хорошии, добрые и злые. Их взаимоотношения построены на чувствах, страсти и любви, а не на той грязи, которая у многих из Вас мелкает в голове и вызывает столь буйные эмоции. Пожалуйста, негативное мнение оставляйте при себе. Будьте счастливы!

С Уважением ко Всем, Konstantin Ai.
Сначала я с вами не согласилась, а вот сейчас передумала и соглашусь. Я так думаю, что раз тема находится во "Встречи-тусовки во Франции и России" и называется "Геи и Лесби", то и спорить здесь о них не стоит. Для спора есть "История и современность" Как там написано: "Стулья ломать осторожно!" Здесь же я предлагаю (переосмыслив события последних суток) писать, говорить и не спорить. Чтобы снова не спровоцировать закрытие темы. Я едва ли имею право здесь высказывать предложения, но поверьте моему большому опыту (ссоры, склоки и прочее, в чем я была замечена) эта тема не место для такого. Это я пишу для тех, кому все же захочется высказать свое "Фи". Считайте это покаянием грешницы.

С уважением Lionel
        Ответ        

Закладки