|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Boris, Спасибо за Ваш ответ. Я не хотел обнажать острые углы сообщения Vifania и превращать тему в строки споров и ссор.
Vifania и не только к Вам, я хотел обратиться с такой просьбой: Леди и Джентльмены! Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Здесь (в этой теме), если и обсуждаються геи и другие представители меньшинств, то только те кто в даже в Вашем понимании и по понятиям жизни не является отморозком, кто ведёт милою и порой глупую пропаганду в виде Гей - парадов и манивестаций. Эти люди, такие же как и Вы, они также платят налоги, переживают за свою страну, их дети (конечно у кого они есть), тоже ходят в садик.Они ничем не отличаются от остального большинства, среди них также есть и плохии и хорошии, добрые и злые. Их взаимоотношения построены на чувствах, страсти и любви, а не на той грязи, которая у многих из Вас мелкает в голове и вызывает столь буйные эмоции. Пожалуйста, негативное мнение оставляйте при себе. Будьте счастливы! С Уважением ко Всем, Konstantin Ai. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Ну зачем же Вы так?
Людям с нетрадиционной ориентацией и так достается , ну решили они создать свою тему и надеются хотя бы здесь не получать выпадов в свой адрес , и культурно об этом попросили. Так нет , надо наязвить обязательно ... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
roksanne пишет:
|
|
![]() |