Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.06.2006, 23:00
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2003
marykar, правда просто так, с улицы взяли. Причем так как до этого я месяц была в активных поисках, то у меня было одно предложение от русско-французской фирмы, куда меня уже практически взяли. Потом поступило это предложение, которое может было меньше интересно в проф.и денежном плане, но стабильно...
В общем как обычно, уже третий раз (за прошлый год, а что было уже слишком для меня - когда одна (то есть третья по счету) компания с русскими корнями начинает потихоньку меня "кидать") эта фирмочка предлагает СДД на худших условиях (вместо СДИ), я психанула и выбрала второй вариант....
Надо искать, а если себя настраивать заранее, что будет очень тяжело и т.д., что невозможно найти - значит человек ничего не найдет. Надо обязательно верить в себя.
Таксик и Марти очень верно про горшки и лес сказали.
Cati сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2006, 13:47
Новосёл

Дата рег-ции: 13.08.2006
Надо искать, а если себя настраивать заранее, что будет очень тяжело и т.д., что невозможно найти - значит человек ничего не найдет. Надо обязательно верить в себя.
Таксик и Марти очень верно про горшки и лес сказали.[/QUOTE]

Подскажите, пожалуйста, поконкретнее, как вы искали? Где вы взяли список компаний, по которым рассылали свои СV et lettre de motivation.
Я живу в 25 км от Лиона, ищу работу ассистента или секретаря уже 2 месяца, но все "глухо"...Хотя и письмо и резюме написаны без ошибок, очень грамотно, муж помогал, и опыт работы я имею в России в сфере маркетинга и коммерции..Но нет французского пресловутого BAC sécretaire etc...И стандартная фраза, которую я каждый раз читаю в отказах моей кандидатуре - это ваше образование не соответствует нашим требованиям.
Hela вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2006, 14:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.04.2004
Hela, я нашла там, где не думала найти - на сайте АНПЕ; секретарского образования у меня тоже нет, но есть опыт как ассистента директора. Вот о нём я и написала в своём СВ.

Emely, мне тоже очень интересна программа со стандартными письмами. Могли бы Вы её переслать, пожалуйста?
Вы сказали, что писем сотни, на какие разделы они сгрупированы, чтоб лучше определиться?
Можно ли корректировать текст письма, не перепечатывая его?
Спасибо заранее!
Marti вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки