Добрый вечер !!! Le Renard, договорится на 5 - 6 часов рабочего времени, к сожалению, невозможно, поскольку берут на работу только тех, кто будет вкалывать с утра до ночи. Именно поэтому, насколько я знаю, на работу охотнее всего берут африканцев. Ведь, фермер заинтересован убрать урожай в строго определённые сроки, иначе нарушается технология производства вина. Виноград - не картошка. А почему бы, к примеру, не поработать в течении пары недель - месяца, а затем славно отдохнуть, потратив добытые нелёгким трудом денежки ?! Как Вам такой вариант?!
Цитата:
Антон, все совершенно верно изложено. Найти работу очень просто, приходится только вложить деньги в поездку и визу
|
Здравствуйте Nel !!! Вот и я собирался оказать посильную помощь французскому народу в нелёгком деле сбора урожая, но ,увы, немножко не успел с документами. От досады мне даже удалось укусить себя за локоть ( может в книгу рекордов Гиннесcа попаду )

. Nel , извиняюсь за настойчивость, но может быть Вы расскажете о тех негативных примерах, о которых Вы говорили в ответе на мой первый вопрос. Хотя бы об одном. Просто, хочется знать, с какими трудностями можно столкнутся на французской земле. Как говорится : " Кто знает об опасности - тот уже не беззащитен перед её лицом ". До свидания !!!