24.06.2006, 19:34
|
Мэтр
Дата рег-ции: 13.10.2005
|
P.I.N. пишет:
PHP код:
[COLOR=Sienna]Не знаю, может быть, я одна такая странная, но мне нравятся чужие акценты. Из чего я заключаю, что кому-то может нравится и наш русский акцент.
Я обожаю, например, акцент нашей преподавательницы итальянки (она выучила русский и говорит на нем так очаровательно), и я обожаю акцент нашей учительницы - немки в России (тоже когда она по-русски, естественно, говорит), и мне всегда нравился акцент прибалтов, мне нравится грузинский и армянский акцент, мне нравится акцент болгар, поляков и т. д.
И также если слушать не русский язык, а французский в исполнении иностранцев, то та же история: мне ОЧЕНЬ сильно нравится, как (с итальянским акцентом) по-французски говорила Далида, и как говорит Моника Белуччи. Мне кажется очень красивым акцент нашей знакомой из Сербии, которая говорит по-французски с похожим на русский "р". Мне нравится акцент моей одногруппницы американки, у нее такой твердый "л" и т. д.
[/COLOR]
PHP код:
Я с Вами солидарна, но у меня есть ограничения, абсолютно не выношу арабский и африканский акцент, на слуху гавкающий, не потому, что расист, не люблю и китайский, квакающий какой-то ,могу даже не смотреть на человека, но уже знаю какой национальности.
Прикольно, в Марсель пришел американский военный корабль с вертолетами на борту. Так вот ребята в течение уже трех дней фланируют по марсельским улицам, отличить их по внешнему виду практически невозможно, но как они говорят по французски с английско-американским акцентом это надо слышать. Прелесть!
|
Простите подлеца пожайлуста, написала в таком формате, что не знаю сама, как исправить!
|
|
|