Спасибо Вам всем большое за Ваши отзывы (приятно

)! Спасибо за Ваши "СПАСИБО"!!!

Открыла личный ящик, а там...... мама дорогая, сколько писем со "спасибо", (и с новыми заказами

)!!! Я не в состоянии ответить на каждое письмо!

Поэтому отвечаю здесь сразу всем, СПАСИБО Вам и пользуйтесь наклейками на здоровье!!!
Да, на нём
Nika88 пишет:
Интересно, что за краска на них?
|
Это не краска! Это такая бумага, глянцевая, та, что используют для изготовления наклеек
Droopy пишет:
у меня ноутбук, я его пользую и в хвост, и в гриву, а присоединять к нему ещё одну клавиатуру не так удобно, как работать с родной
|
Я по той же причине предпочитаю наклейки
Mechtatelnitza пишет:
дочка отклеивает, а я наклеиваю... в две руки с двумя пинцетами..
|
Браво!

Я пользуюсь маленьким остреньким ножичком, чтобы эти маленькие буковки подковыривать
darija пишет:
Я написала маркером. Все хорошо, но не слишком красиво Почитала тему, и обзавидовалась на красивенькие буковки, которая переслала pronashko.
|
Ну так в чём же дело?! Проблема за малым: прислать мне свой адрес!

Не забудьте указать желаемый цвет. Я тут по умолчанию высылаю белые, так как в большинстве своём клавиатуры чёрные. Перед приклеиванием не забудьте хорошенько стереть маркер ацетоном.
Ну и напомню, чтобы буковки держались долго, перед наклеиванием обезжирьте клавиши клавиатуры жидкостю для снятия лака, например

Высушите и затем клейте!

Держаться будут долго!
У меня уже год держатся, слетела недавно только буква "Й". А слетела потому что я её наклеила первой на необработанную клавишу, наклеила, чтобы посмотреть, как оно будет выглядеть, а затем уже обработала все клавиши и наклеила все остальные буквы.