![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Апартаменты "Saint-James" (впечатления)
Апартаменты при отеле «Saint–James & Albany», 202 Rue de Rivoli. Оформление размещения, ключи – на стойке регистрации, оплата в день выписки. Дверь в подъезд из дымчатого коричневого стекла с кодовым замком находится рядом с входом в отель. Зеркальный холл, лифт.
Квартира была забронирована по кредитной карте из Москвы на неделю. Реально мы пробыли 6 дней, но на меньший срок они не бронируют. Цена вопроса – 1350 евро на четверых. При этом мы имели достаточно просторную гостиную с высоченными пятиметровыми потолками, совмещенную с кухней, где было все, начиная от бокалов для шампанского и заканчивая стиральной машинкой (позже в шкафу нами был обнаружен и утюг с гладильной доской). Сбоку - лестница на второй открытый этаж. Со стороны гостиной он не имеет стены и огражден периллами. Эту комнату оккупировали детки. Наша располагалась на первом, и дверь в нее открывалась из гостиной, с противоположной стороны от лестницы. В каждой – встроенный шкаф, TV, ванная комната. У нас была с душевой кабиной, а у детей с ванной. Убирались и меняли постельное белье каждый день. Все мило, уютно. Впечатления самые положительные. ![]() Бассейн оплачивали отдельно. Для гостей отеля он бесплатный. Нам, как проживающим в апартаментах, при гостинице обошелся в 360 евро на троих на неделю. Ходить плавать можно неограниченное количество раз, и в каком угодно составе, единственное ограничение – после 7 вечера детей в бассейн не пускают. Поскольку муж был занят, он плавал с детьми вечером часов в 6, а я с детьми соответственно утром. Довольны были все! Всегда считала такой вид проживания хорошей альтернативой гостинице, тем более, когда едешь с детьми.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
Stefani,
Спасибо! Я включила Ваш отзыв о гостинице Clarion Saint-James & Albany в Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Stefani пишет:
Ну почему на форуме нету раздела " Богатые тоже плачут"? Как раз туда сообщение. Ничего личного, кому-то и такая информация жизненно необходима, но 99% посетителей заходят на сайт в поисках наидешевейшего способа взглянуть на Париж одним глазком - им очень будет полезно знать, кто они такие. Ох, это только богатые уверены , что не в деньгах счатье. Бедные как раз очень хорошо знают, что может и не в них, но без денег точно счастья не бывает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Rezon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Резон, если вы разделите сумму на 4 человека и далее на 7 дней, то получится всего 48 евро с человека в день, что вполне недорого для гостиницы в Париже и почти за даром на улице риволи. то есть вариант подходит даже для людей со скромными доходами.
а считать деньги в чужом кармане... да еще и пальцем тыкать...некрасиво право
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Josiana пишет:
Конечно, вроде бы тут кто угодно может описывать что угодно, но тогда почему бы и не прокомментировать информацию тем, кто этого пожелает? Тыкать пальцем - где увидели? Не знаю даже персонально об чем/ком вы. При этом я , деревенщина необтёсанная, остаюсь весьма рад за благосостояние автора, чего и себе желаю. Завидно мне? ДА - говорю я, завидно. На себя пальцем тыкаю, не стесняюсь. У кого-то суп негуст, у другого жемчуг мелок. У всех, короче, проблемы. Если дотошные критики тоже могут себе позволить жить в отельчике по 50 евро на нос за ночь, я и за вас порадуюсь. И еще много народу тут позавидует. И потом, внимательное чтение натолкнуло меня на вопрос - тут на форуме, кругом как не посмотришь, обозначено Мэтр. Одни мэтры. В основном, одергивают новичков вроде меня. В чем, кстати, я новичок? Хотелось бы помериться с мэтрами в... ..да в чем угодно. Как говорит чудо-писательница Дина Рубина, если к ней обращаются аналогичным образом, она реагирует - мэтр шестьдесят пять с кэпкой. Предвидя реакцию богатых, сразу сообщаю, что тему считаю исчерпанной, и далее участвовать не буду. Типа самомодератор. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Rezon пишет:
Rezon пишет: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.11.2005
|
1350 за неделю на целую семью в хорошем месте в Париже, да еще со всем барахлом - совсем недорого. 1400:7дней получается как пара конурок в средненьком отеле в Париже совсем без тех удобств.
Josiana, для проживания в Париже в августе вам бы познакомиться с парижскими форумчанами - может и бесплатно пустят, лишь бы цветы поливали... Регулярную конуру в Париже дешевле 35 евро наверно не найти - одной к тому же придется оплачивать всю комнату, в которой можно ютиться и втроем. Самое дешевое и ОЧЕНЬ приличное и даже с бесплатным интернетом в комнате, что я видел в подпарижье - это 25 евро, но туда не всех пускают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
solid2, спасибо за совет
![]() Мы едем вчетвером, поэтому поездка для нас здорово "удорожается": приходится искать квадрипл или два номера на двоих. Квадриплов вообще очень мало, да и свободный найти на август очень трудно. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Rezon пишет:
Комментарии у вас хамоватые, не находите? А реакция на разумные доводы Josiana и vrubelru и вовсе, как бы помягче выразиться, странновата : Rezon пишет:
Rezon пишет:
В том случае, если вы еще не окончательно "самомодерировались" и какая-то часть еще с нами, кончайте вы это. Зависть - разрушительное чувство. Берегите себя.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я надеюсь что наш разговор о гостинице не перерастёт в ссору.
Stefani пишет:
P.S. Все оскорбительные замечания будут подвержены жёсткой цензуре. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 19.09.2005
|
Josiana пишет:
01 43 54 44 53 Average price*: $45 (€35 с душем в коридоре) за дубль; 25 евро за 1 местный номер без душа. Правда, и самая ужасная, просто возврат в питерскую коммуналку. Зато и самая центральная: на острове, рядом с Нотр Дам. И на завтрак дают БОЛЬШУЮ чашку чая. А круассан можно напротив купить ![]() Только туда заранее надо заказывать. Но попробуйте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dilemma,
Спасибо за отзыв о гостинице Henri IV! Он включён в Список гостиниц, обсуждавшихся на форуме с оценкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2007
|
Stefani,
расскажите, пожалуйста, как вы бронировали эти апартаменты. на сайте отеля никакой информации нет ![]() Заранее большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
liguta пишет:
Я тоже присоединяюсь. Хотел попытаться забронировать, но информации нет. Расскажите, как сделать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Stefani пишет:
Нету в этом отеле апартаментов. Бассейн есть, а вот апартаментов - ну нету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Тем кто едет вчетвером и хочет это сделать задешево, лучше всего искать auberges de jeunesse! Они не делают ограничений по возрасту, комната вам будет стоить от 15 евро с носа (возможно даже с завтраком, если хорошо поискать) . И расположены они чаще всего в близи от туристических мест. Снять комнату на четверых будет гораздо дешевле и приличнее чем сомнительные гостиницы раиона Pigalle и Blanche.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
seVen пишет:
Набираем во французском гугле рекомендованный вами "auberges de jeunesse" . И гугль показывает только одну (!) ссылку на найденные в интернете такие слова - а именно на это ваше сообщение на сайте инфранс. Что же это за оберж такой тайный? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon пишет:
Я скопировала "auberge de jeunesse" в google и получила 10 страниц ответов на этот запрос. Ищите "hostel" , как хотите. Тот кто ищет дешевое и приличное жилье без тараканов в комнате, тот наидет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
seVen пишет:
Кто я такой - да типа я бы и сам хотел бы знать. А кому вы, собственно , адресовали ваше сообщение. если поместили его прямо непосредственно под моим? Чего злого вы нашли у меня, если я только отписал результат поиска? В вашей цитате моя транскрипция поиска выглядит настолько идиотски, что скорее, вы просто хотите поиздеваться надо мной. Так, ну-с... что мы имеем? Я не злой, вас тут не обижал, отвечаю на сообщения, адресованные именно мне ( по крайней мере, в том числе и мне), и... так на что же ВЫ лично обиделись, что пишете здесь в этаком порицательном тоне? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon пишет:
Ну есть. И апартаменты и бассейн. http://www.hotel-saintjamesalbany.co...penDocument&93 Côté "APPARTEMENTS ALBANY" RESERVEZ pour vos affaires ou vos loisirs : location à la semaine ou au mois ! ****Appartements avec 2 chambres, 2 salles de bain, 1 salon + cuisine pour 4 personnes ****Appartements junior suite avec 1 chambre et 1 salon pour 4 personnes Vue sur le jardin des Tuileries ou sur une large cour intérieure très calme Situés en plein coeur du Paris de la mode et des affaires, face au Jardin des Tuileries et à proximité des Musées du Louvre et d'Orsay, les Appartements Albany bénéficient d'un emplacement exceptionnel pour profiter pleinement des nombreux attraits de notre capitale. Sous les arcades de la rue de Rivoli, les Appartements Albany, du studio au 4 pièces meublés, seront la garantie d'une quiétude dans un cadre privilégié alliée aux commodités d'un quartier d'affaires. L'entretien des appartements est assuré par nos soins. Et tous les services de l'hôtel (bar/restaurant, room-service, messagerie, pressing...) sont à la disposition des clients pendant toute la durée de leur séjour. Pour tout complément d'information ou demande de réservation, vous pouvez nous contacter au 01.44.58.43.00 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ona пишет:
При поиске отеля через поисковые машины выдается сайт, где нет никаких апартаментов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ага. А это я не скопировала с самого сайта, а сама придумала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rezon пишет:
Rezon Вы уверены, что умеете пользоватся поиском ? ![]() |
|