|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Цитата:
Сегодня вот торжественно вручили мне эту красную корочку. Но дома, когда смотрела, уже нашла пару косяков (!), придется идти завтра к ним разбираться. Такое чувство, что я из этого института никогда не выберусь ![]() Подготовка вроде продвигается. Семейка говорит, что готовят документы и уже записали меня на курсы. Надеюсь, что говорят правду ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Флорентина, если хотите, то могу прислать вам бланк мед. справки, которую делала я лично, я ее помню, на сайте какого-то агентства отрыла, скачала. Если желаете, то отправлю, только с сайта не получается у меня глупой файл прикрепить, поэтому в случае чего напишите на oksana8282@rambler.ru, я отвечу. А вообще-то насколько я знаю, в поликлиниках есть какая-то форма этой справки, но может и из универа подойдет, а прививки их ваши точно интересовать не будут, только если уже при мед. осмотре на получение КДС врач у вас про них может спросить. У меня вообще на справке стояла печать милицейского госпиталя, не было времени идти в больницу, сделала через знакомых, и ничего страшного, все прошло
![]() Насчет мотивационного письма от семьи, я тоже, если честно слышу впервые, у меня такого письма не было и вообще дяденька в консульстве просто задавал девочкам всем, которые были до меня, несколько вопросов и все получили визы, вот и все. Хотя кто их знает, что они там за год напридумывали. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2006
|
Флорентина
Ну что ж такая наша судьба-бумажки и документы!!! А когда ты планируешь примерно пересечь французскую границу? Думаю,что мне доведется пригласить тебя в гости в Германию,т.к. я сейчас пытаюсь продлитъ свою визу еще до марта месяца с чувством,что что-то я тут еще не доделала...а жить останусь также у семьи и семья же подпишет документы,что в случае чего ,то они несут за меня ответственность. Я думаю как раз через годик в Париже то и встретимся,т.к. о своей мечте я не забываю,а наоботот хочу еще воспользоваться моментом и подучить французский,ну и конечно же немецкий нужно усовершенствовать! ![]() Пиши о своих достижениях! Мы все в тебя верим! С уважением,Марина |
![]() |
|
Закладки |