Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.06.2006, 19:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.04.2006
Цитата:
snowy пишет:
Флорентина
от всей души поздравляю с окончанием Учебного заведения и получением долгожданного диплома!!!
Как продвигается подготовка к поездке???
Спасибочки, дорогая!
Сегодня вот торжественно вручили мне эту красную корочку. Но дома, когда смотрела, уже нашла пару косяков (!), придется идти завтра к ним разбираться. Такое чувство, что я из этого института никогда не выберусь
Подготовка вроде продвигается. Семейка говорит, что готовят документы и уже записали меня на курсы. Надеюсь, что говорят правду . Написала сегодня папашке, спросила про док-ты, чего от меня надо - вот буду ждать чего ответят. Но я думаю, что все непременно будет хорошо. Другого-то выхода нет, кроме как хорошо .
Florentina вне форумов  
Старое 22.06.2006, 22:39
Дебютант

Дата рег-ции: 01.06.2006
Флорентина, если хотите, то могу прислать вам бланк мед. справки, которую делала я лично, я ее помню, на сайте какого-то агентства отрыла, скачала. Если желаете, то отправлю, только с сайта не получается у меня глупой файл прикрепить, поэтому в случае чего напишите на oksana8282@rambler.ru, я отвечу. А вообще-то насколько я знаю, в поликлиниках есть какая-то форма этой справки, но может и из универа подойдет, а прививки их ваши точно интересовать не будут, только если уже при мед. осмотре на получение КДС врач у вас про них может спросить. У меня вообще на справке стояла печать милицейского госпиталя, не было времени идти в больницу, сделала через знакомых, и ничего страшного, все прошло
Насчет мотивационного письма от семьи, я тоже, если честно слышу впервые, у меня такого письма не было и вообще дяденька в консульстве просто задавал девочкам всем, которые были до меня, несколько вопросов и все получили визы, вот и все. Хотя кто их знает, что они там за год напридумывали.
onik вне форумов  
Старое 04.07.2006, 20:08
Дебютант

Дата рег-ции: 14.05.2006
Флорентина
Ну что ж такая наша судьба-бумажки и документы!!!
А когда ты планируешь примерно пересечь французскую границу?
Думаю,что мне доведется пригласить тебя в гости в Германию,т.к. я сейчас пытаюсь продлитъ свою визу еще до марта месяца с чувством,что что-то я тут еще не доделала...а жить останусь также у семьи и семья же подпишет документы,что в случае чего ,то они несут за меня ответственность.
Я думаю как раз через годик в Париже то и встретимся,т.к. о своей мечте я не забываю,а наоботот хочу еще воспользоваться моментом и подучить французский,ну и конечно же немецкий нужно усовершенствовать!
Пиши о своих достижениях! Мы все в тебя верим!
С уважением,Марина
snowy вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки