Droopy пишет:
Уважаемые коллеги по фрибоксу! Вот мы наконец и установили замечательные 2 коробочки, причём, они аж с HD! У меня возник вопрос по поводу тех самых бесплатных звонков в ряд европейских стран, если я совсем недавно подключившийся абонент, то мне надо как-то активизировать это или нет? Потому что я иду в своё личное пространство, а там про это ничего нету...Может, если я подключилась после 1-го февраля 2006 года, то у меня это всё автоматически действует?
И ещё вопрос - телеканал TF1 у меня под номером 501, я туда прихожу, а он не работает. Программы начинаются со второго канала...Но ведь первый никогда платным не являлся, ерунда какая-то, чесс слово. Подскажите, дорогие друзья, отчего такая петрушка получается? А то футбол смотреть приходится не в цифре, а по обычной антенне...Спасибо заранее всем, кто откликнется!
И ещё вопрос - теперь получается звонки с Фри на Neuf, Alice и т.п. - платные? Даже если номера абонентов начинаются не с 08? Раньше были бесплатные...То есть, остаются бесплатными звонки только на Франс телеком?
|
Droopy с приездом Вас! Поделюсь с Вами о Free fr, мы клиенты уже 3 года. Значит на Free нет каналов TF 1 et M6, мы смотрим их по подъездной антенне на другом телевизоре.
Звонит, другим телеоператорам с Вашего телефона Free бесплатно, звоню своим подругам у них разные Cegetel, Neuf .
Новая услуга где можно в несколько стран звонить бесплатно, правдива, если это только не мобильный телефон, хотя в Америку и мобильный бесплатно. Причем они на несколько стран снизили цены, вот здесь произошла у нас ошибка, вместо 8 сантимов, заплатилы по 19 сантимов за минуту, никак не доходят руки написать им письмо. Ну а так мы в принципе довольны Free Frè