|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Анка, и все, кто задается сегодниа подобными вопросами,
А в чем трагедия? Ну давайте сейчас все громко заплачим. Только вот ситуация от этого не изменится, к сожалению. Я тоже очень люблю французский язык, но этого у меня ведь никто не отнимет. Равно как и у вас. Почему теперь не получить вторую специалность? Да, может быть руководствуясь более "конюнктурными" если можно так выразится критериями. К сожалению, рано или поздно приходишь к пониманию того, что в жизни приходится делать, увы, не только то, что нравится - издержки процесса взросления. А вы взгляните на ето с положительной точки зрения : вторая специальность раширит ваш кругозор, даст вамдополнительные преимушества. Кстати, тот факультет, который закончила я, занимается не столько переучиваниэм, сколько приобретением "доубле цомпетенце", призванное использовать силные стороны людей с изначално гуманитарным образованиэм и их преимушества, а они у нас эсть, перед "чистыми" технарями. И в Paris 7 ест еще и licence и maitrise под названием "Лингвистика и информатика", нацеленные на автоматизацию перевода, на создание интерактивных программ обучения языку. Вот и дерзайте, ето же так интересно. К тому же язык программирования -это по сути тот же язык, и даже несколько примитивный. Не нравится информатика, найдите то, что вам по душе. Если хотите не с нуля все начинать, на 3 цикл лингвистов берут на специалность "международные отношения" в Paris 12 (эсли не ошибаюсь), эсть такие специальности, как communication. Ищите, все в ваших руках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Svet, а на кого переучивалис и как долго, если не секрет?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
meliora_spero,
Это не секрет,так как я много об этом писала, но... Не обижайтесь, но я могу только предложить воспользоваться поиском на форуме. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
![]() |
на сайте uztranslations.net.ru , в рубрике русский язык выложено очень много интересного ,
|
|
![]() |
|
Закладки |