![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.03.2006
|
Автобусом Лион - Одесса
Подруга собирается приехать, ищет подешевле, решила ехать на автобусе. Я как-то слышала, что есть какой-то автобус из Одессы в Лион. Но я не запомнила (мы летаем, поэтому как-то не придала этой информации значение). А теперь ищу и не могу найти. А для нее и для нас (чтоб ее встретить) это самый оптимальный вариант.
Помогите, кто знает, хоть что за фирма автобусов? Ума не приложу!!! Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amandine69 пишет:
![]() ![]() А нет ли у вас еще каких-нибудь ссылочек других? Извините за наглость ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Eurotour 38044 2122862
France service 380442123361 Intercars (Paris) 0142199935 Tema: Lionskie russkie |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня похожие хлопоты: в августе хочет приехать брат со Львова.
Все автобусные маршруты идут через Львов. А вот в вашем случае, т.е. из Одессы, мне кажется, только Тритон Сервис. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amandine69 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А вот в вашем
случае, т.е. из Одессы, мне кажется, только Тритон Сервис.[/QUOTE] А что это за Тритон? Что-то я в поисковике искала - они только мебель делают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Ally, ну Вы же уже в него звонили
![]() amandine69 пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ally пишет:
Хочу уточнить, я имела ввиду, что все остальные ссылки (кроме Тритона), на автобусные рейсы из Киева (не из Одессы). Но может быть, я ошибаюсь; так как Одессой специально не интересовалась. В крайнем случае ваша подруга могла бы выехать из Киева? еще раз советую перечитать тему Лионские русские. Там куча всего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Stepanna пишет:
![]() ![]() Да уж ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amandine69 пишет:
на автобусные рейсы из Киева (не из Одессы). Но может быть, я ошибаюсь; так как Одессой специально не интересовалась. В крайнем случае ваша подруга могла бы выехать из Киева? еще раз советую перечитать тему Лионские русские. Там куча всего ![]() Да, конечно, если надо, поедет в Киев и даже во Львов! Просто кто-то мне говорил про Одессу, поэтому я искала Одессу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Ally пишет:
а почему подруга сама не поинтересуется информацией, если она находится в Одессе ? Вот информация из другой темы (за этот год ) Одесскую компания "Тритон-сервис" (380 482 326669). Автобус отправляется каждое воскресенье, нужно быть на автовокзале в 7:30 утра. автобусы отправляются с автостанции Привоз, платформа 2 или 4. Я только не знаю идет ли именно этот автобус в Лион,но по Франции точно идет. Это можно все непосредственно на автовокзале выяснить. Интересно, а в связи с чем линия не работает (если Вас правильно проинформировали ) ?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lesik пишет:
Будьте внимательнее, пожалуйста - ссылка по Тритон уже сбрасывалась не далее как сегодня утром; не надо загромождать тему ненужными повторами. А почему не работает линия - вопрос, как говорят французы на 2 франка(кстати и другие форумчане в теме Лионские русские пишут то же самоe). Мне самой очень надо чтобы этот марштут был жывым. Ничего не поделаешь, будем искать другие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Lesik] Ally,
а почему подруга сама не поинтересуется информацией, если она находится в Одессе ? Подруга нашла тоже какие-то автобусы до Парижа, мне ужасно неудобно будет ее встрчать. Так я решила найти ей сама ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
[QUOTE=Lesik] Ally,
а почему подруга сама не поинтересуется информацией, если она находится в Одессе ? Еще хочу добавить: подруга не в Одессе, а в Кривом Роге, но это недалеко, ей ближе, чем до Киева. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Интересно, а в связи с чем линия не работает (если Вас правильно проинформировали ) ?[/QUOTE]
Я думаю, что меня правильно проинформировали - я звонила в Лион сегодня утром, сказали, что линия работает вообще только летом, и когда много едут, а это значит, июль-август. Но она сама не знает точно какого числа июля начнет работать линия. Если нет спешки, как у меня, то можно подождать до конца июня, может, уже что-то более конкретное скажут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
один из возможных вариантов:доехать автобусом из Одессы или Киева до Страсбурга,а дальше поездом до Лиона.Рейс Одесса-Киев-Париж ходит 2 раза в неделю круглый год.Рейс на Марсель только летом и часто его отменяют.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Iryna13 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
Iryna13 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
amandine69 пишет:
во- первых это не прямой повтор, я подчеркнула на каком вокзале находится автобус,т.к. раньше адрес автовокзал был другой. Ally не написала, что подруга не живет в Одессе. Все написано по теме. Ваша ссылка выхода на эту информацию сразу не дает, а во- вторых загромождена ли тема моим сообщением решать модератору, а не Вам ,загромождая тему своими замечаниями.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ally пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lesik Уже ответила абсолютно точно.Фирма "Тритон",только рейс на Париж.По расписанию автобус должен прибывать на вокзал SNCF в 2 часа ночи,но по личному опыту знаю,что он постоянно опаздывает на несколько часов.В последний раз прибыл в Страсбург только в 7 часов утра.так что ни в коем случае не покупайте заранее билеты на поезд,лучше купить по прибытию.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Lesik пишет:
деталей можно позвонить в офис фирмы. Что автор и сделала. Не вижу смысла доказывать то, что очевидно. А наша цель помочь автору темы а не "её (тему) загромождать". ALLY А вы звонили в FRANCE Service i EUROTour ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
amandine69 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
amandine69 пишет:
Учавствуйте по теме. А если что не понятно, перечитайте правила форума.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
........
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2006
|
Подскажите пожалуйста кто ездил автобусом Киев-Париж..а именно сайты или телефоны этих компаний.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гордон, ссылки на сайты компании смотрите в этой теме выше
|
Закладки |