|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Моя дочка очень хотела стать манекенщицей и занималась на курсах,
но сама работа ей не понравилась. Oна сказала, что тупеешь очень и оставила эту работу. Практически все время проводится в закулисье, как в гримерной или парикмахерской. Курят и треплются кто о чем, много зависти. Приглашают ещё преподносить цветы кому-нибудь на конференциях или встречах, ради минутного выхода тратится целый день. Eсли в актерской профессии ты несешь текст, осмысливаешь внутреннее содержание, осваиваешь движение, то здесь несешь только платьe, одежду и то, что сделают с твоей головой. Умные девушки уходят, они не чувствуют роста. А время идет. modelin, kак на мой взгляд, то ваш рост явно маловат для манекенщицы. Не хотите же Вы быть моделью нижнего белья все время? что касается умения держать осанку и "подать себя" при ходьбе, то нужен внутренный кураж и занятия танцами. Ваши глаза будут блестеть лучше и естественней, чем от заученной походки "нога за ногу". Если все-таки мечта захлёстывает и ведет, то обязательно пробуйте, дерзайте. "Дорогу осилит идущий". А Вы не пробовали в Москве заявить себя, чтобы хотя бы знать, как отбирают манекенщиц? Не знаю как сейчас, но Дом Моды Вячеслава Зайцева набирал девушек. Раньше они часто обновляли свой состав. Только не звоните, а идите сами. Подготовьтесь и вперед. Свои силы знаете только Вы. Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |