|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.04.2004
|
| КЛУБ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ19 июня 2006
Сначала НЛО был похож на шар... а потом вытянулся в горизонтальную полоску. На фото видно, что необычный объект крупнее звезд. И не похож на самолет. Над Москвой пролетел НЛО Субботним вечером фотокорреспондент «КП» Андрей Кара сфотографировал в небе необычный объект - Я шел по Бутырском валу и, посмотрев вверх, увидел нечто, - рассказывает Андрей. - По небу бесшумно плыл яркий объект оранжево-малинового цвета. Он был больше любой звезды. И, как я потом рассмотрел на увеличенных снимках, не похож ни на самолет, ни на вертолет, ни на метеорологический шар--зонд. Произошло это в 23.18. Загадочный объект я наблюдал в течение сорока секунд по таймеру фотоаппарата. Он пролетел, как мне показалось, над Тверской, в районе Белорусского вокзала и скрылся по направлению к Киевскому вокзалу. В полете объект мерцал. Но не так, как вспыхивают сигнальные огни на летящем самолете, а с гораздо большей частотой - словно на нем вспыхивали языки пламени. И интересно, что НЛО в полете менял свою форму - сначала это был шар, потом горизонтальная полоска, вертикальная, а вскоре опять шар. Интересно, что в начале июня читатели «КП» сообщали в редакцию, что в районе метро «Домодедовская» несколько ночей подряд наблюдали, судя по описанию, похожий объект. Но в тот раз сфотографировать его не удалось. А как вы думаете, что увидел в небе наш фотограф? Звоните по телефону (495) 257-5644 или присылайте сообщения по электронной почте: moisey@kp.ru |
![]() |
|
Закладки |