|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2006
|
спасибо, Amandine69!
если бы был обратный билет, тогда и проблем бы никаких не было, но его нет, потому что решили съэкономить... поэтому для погран контроля есть версия о том, что еду в деловую поездку, обратно нет билета потому что компания не знает, сколько продлится мое пребывание там, откуда и на чем я буду уезжать оттуда, а билет со скидкой - потому что компания знает, что мне полагаются скидки, поэтому на мне экономит ![]() по поводу того, что 2-ую визу (невесты) не откроют при наличии действующей другой, я не знала - это еще один аргумент в мою сторону! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
arsha_saintober пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2006
|
спасибо всем за участие и за быстрые ответы (вот уж чего не ожидала так не ожидала!)
надеюсь, что проблем не будет... прилечу, расскажу, как все прошло, поделюсь опытом ![]() amandine69, а при регистрации брака не было проблем из-за той же не-невестиной визы? где-то писалось, что прокурор может отказать, мотивируя тем, что цели визы и приезда не совпадают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
arsha_saintober пишет:
в нашей мерии, никто моего паспорта даже не открыл :еек: не знаю, может это зависит от мерии в любом случае проблем не должно быть, так как для французов принципиально то, что вы находитесь в стране легально, а не тип визы. Перечитайте требования мерии к списку документов - там нигде не упоминается тип визы. В данном случае вы путаете мерию и Посольство Франции в вашей стране. У них разные задачи (и слава богу) Все будет хоккей! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Никто не подскажет, где можно купить наиболее дешевый авиабилет Москва-Париж в один конец, да еще по молодежному тарифу. Буду признательна за адреса сайтов или адрес фирмы в Москве.
Осенью мы покупали билет Париж-Москва на сайте Air France за 206 евро, попыталась сейчас, но он предлагает билеты только из Франции. Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |