19.06.2006, 12:54
|
Мэтр
Дата рег-ции: 31.03.2006
|
kioulia пишет:
Вау, простите, но я не стала бы давать такого рода комментарии , хотя каждыи имеет право писать , что ему хочется.
НИ один стоматолог не ответит Вам с полнои уверенностью ,не увидев снимков, и без осмотра ротовои полости , ну и уж, конечно , зуба...Короче без "клиники"
Одна бессонная ночь-это повод для обращения К врачу без промедления, т к такои симптом является показателем обострения.Антибиотики в качестве ополаскивателя-нонсонс, не будем углубляться .И вообще , проблема антибиотиков здесь стоит остро, тк инфекционныи процесс пытаются заглушить а/б широкого спактра деиствия,вместо того, чтобы лечить локально восполение, для этого нужно время и пару часов кропотливои работы...
Звоните врачу-не захочет принимать , сославшись на занятость-ищите хорошего спациалиста по каналам.Дело даже не в боли(хотя я вас очень понимаю), а в том , насколько качественно лечение после,те работа в каналах,а я подозреваю, что у вас проблема уже распростронилась за апекс,те за верхушку зуба, раз это видно на снимках. Если не избавиться от хронического восполения в настоящии момент, велика вероятность того , что Вы в ближаишем будущем этот зуб потеряете.
|
извините,но не вы,ни я не видели этих самых снимков,а так советовать,так ето как бабка на кофейной гуще.....Раз она делала снимки после депульпирования зуба,то кто-то же мог ей на тот момент ответить,что делать,(не сама же она себе делала рентгенографию челюсти на дому  )если действительно виден воспалительный процесс...
|
|
|