Dorry пишет:
Похожий случай произошел с нами. Я заболела гриппом. Сначала ломило все тело, потом температура. Так как я не нуждалась в больничном, к врачу я даже не пошла. Выздоровела за 1 неделю. Прыскала себе в горло спрей на травках купленный в Карпатах, несколько раз сбивала температуру таблетками ,пила гарячий чай. Зато потом я заразила мужа. Муж пошел к врачу. Домой принес сумку таблеток. Начал их пить. Неделя прошла, не выздоровел. Потом опять пошел к врачу, он ему выписал другую сумку таблеток. Пишу сумку, так как был полный пакет каких-то коробочек. Мы решили, что эту партию он принимать уже не будет. Выздоровел через дней 5.
|
При вирусных инфекциях как правило лечение симптоматическое, те снятие температуры, анальгетики от головной боли, незнаю почему но мало назначают противовирусные препараты???? Когда я училась на кафедре инфекционых болезней нам говорили, что при гриппе лечишься болеешь 7 дней, не лечишься неделю

а сейчас все тихо сидят рисуют...

Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе!