![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Луна, Всё зависит как вы хотите разметиться, мы едем с палаткой, цена варьируется от 7 до 20 евро... В некоторых кемпингах такая цена может быть даже за целую неделю.Цена зависит от "звёздности". Естественно, "мобильные домики" и тому подобное нааамного дорожеЦены можно посмотреть на сайтах кемпингов. Вот, просто для примера можно посмотреть этот сайт http://www.camping-delabaie.com/fra/page3.htm.
А машину мы нашли здесь http://www.interrent.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
galya, супер, спасибо!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А где еще можно провести выходные? Чтоб не очень дорого, и не очень далеко от Парижа?
Девушки, вы как проводите выходные? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Луна, Например:Chateaux et parcs prestigieux du Sud de l'Ile-de-France((Versailles, Saint-Cloud,Sceaux, Vaux-le-Vicomte, Fontainebleu,Courances, Chamarande,Courson, Breteuil, Dampierre) - 3 дня - 244 км в общей сложности.
Или: 'Ile-de-France des peintres(Paris,Chatou,St Germain-en-Laye, Mantes-la Jolie, la Roche-Guyon, Giverny, Pontoise, Taverny, Paris) - 2 дня - 184 км. Это маршруты из нашего дорожного атласа ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
galya, здорово. Почти везде были, но совсем понятно что там смотреть, например, что есть интересного в Pontoise?
А я живу прям около парка St Cloud ![]() Fontainebleu мой любимой лес, обожаю его. Спасибо, что напимнили. Просто мы посчтали, и выходит дороговато в Замки Луары на выходные, мы сейчас откладываем на поездку в Канны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
В этом году появилось (например на гоувоаяж) очень много недорогих и хороших предложений в Хорватию. Это сейчас очень популярное направление. Очень хочется посетить эту страну.
Это конечно не предложение о том как провести выходные ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
BYU, очень здорово, что Вас Хорватия заинтересовала. Мы были в прошлом году (русские знакомые говорили: "Вы что, там же война", но я не поверила
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Volga пишет:
Билеты на итальянскую ж/д покупайте здесь: http://www.trenitalia.com/ Всем хороших отпусков! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
BYU пишет:
А мы на северный полюс едем, пингвинов спасать.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
А мы по Италии небольшой вояж. Милан , Верона, термальные источники в Монтегротто на неделю, а оттуда не далеко Падуя и Венеция. Может еще получится Флоренцию и Пизу посетить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
НИКИ пишет:" BYU, вся ГО во Францию едет, а вы наоборот. Не тяжело будет против течения?"
ага,люблю трудности.А еще люблю рыбные места. НИКИ пишет:" А мы на северный полюс едем, пингвинов спасать. А вас,значица,на экзотику понятуло.... Рекомендую съездить в Пермь-там пингвинов...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Volga пишет:
Если что нужно узнать или забронировать, напиши мне мне, и я её могу попросить забронировать билеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2005
|
camilla пишет:
Я была в командировке + потом на отдыхе, в Далмации (Сплит, Макарска), в Дубровнике и на острове Млет. Красота удивительная! Но вот фруктов на рынке не так много. Особенно на острове не было просто ничего. Как-то увидела во дворе абрикос растёт, говорю, продайте хоть килограмм. Так они руками замахали, что Вы, сами не едим, это на наливку. А климат прекрасный, могли бы, как в Крыму, всё выращивать. Но море, картины природы, которые открываются на каждом шагу --- потрясающие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2004
|
А я советую всем, в сентябре поехать в Дубаи...там так здорово..Тем более Европу почти всю объездили,а в Эмиратах другой мир, и залив теплый, +29...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Eli, спасибо, всё разрешилось - муж съездил на вокзал и всё купил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Lapsik пишет:
![]() ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Желаю приятных путешествий!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Luciya, Брела это Макарска Ривьера (я приношу свои извинения за язык, в доме звучит смесь хорватского и английского), там же Башка Вода в десяти минутах ходьбы по побережью. Мы отдыхали в гостинице Марина (Marina), современный отель, отличные номера, чисто. Само место уникально тем, что находится на отшибе, от шоссе к нему ведет узкий спуск, так что газами не травитесь. Ощущение, что вы в раю. Гостиница расположена на небольшом склоне метрах в 50-60 от моря среди соснового леса. По утрам белки носились, птицы пели - и полная тишина, слышно было как рыба плещется. Через пролив остров Брач. Нет морских ежей! Для удобства входа в море расчищены специальные проходы под водой, чтобы галька ногам больно не делала. Линия берега извилистая, заасфальтирована тропинка среди сосен. Абсолютная чистота, всегда можно выбрать тень или солнце, скамейки.....На каждом шагу маленькие кафе, еда хорошего качества. Мы обычно бываем в Хорватии в мае и в сентябре: в мае уже можно купаться, а в сентябре бархатный сезон - и нет детей. Впрочем, в Бреле детям нечего делать. Туда много немцев приезжает, а это как индикатор того, что место хорошее. Рядом с Мариной есть еще хороший отель, называется Солине, он прямо на берегу тоже в соснах. Не дешево, честно признаюсь. Из Англии - это не показатель, конечно, потому как самая дорогая страна в Европе - на две недели обошлось около 900 фунтов на одного человека. Думаю, что Франция менее жадная. Пиво, вино, все как полагается, на каждом шагу. Бросить свое тело можете в любом месте на берегу, хоть под соснами, хоть под солнцем. Взять машину в прокат не проблема, а если знаете язык, то будете самым лучшим другом. Хорваты все же нацисты, в смысле националисты, строгое католическое государство, по утрам колокола в церкви. Муж говорит на сербско-хорватском, много разговаривает на отдыхе, довольно интересные вещи пересказывает мне. Водил меня по их домам, нас угощали своим вином, видела, как его делают. Мы отдыхали около Дубровника, были на Корчуле. На острове можно провести неделю, потом уж тяжело, Корчула это мини Дубровник, добираться долго и неудобно. С фруктами не имели никаких проблем. Если не местные, то привезены из других стран. Дай бог, чтобы страна не вошла в евросоюз....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
camilla пишет:
Но остров Млет мне тоже очень понравился (катер на него идёт из Дубровника). Действительно там только природа, но какая природа! Когда залезешь на главную гору видны другие острова вдалеке, на самом острове разноцветные (синие, голубые) фьорды, а в центре старинный монастырь на островке на фьорде. Правда там всего две гостиницы. И тоже недешёвые, даже 8 лет назад были. Европейцы приплывают туда на своих яхтах. А на севере Хорватии, в Истрии Вы не бывали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Luciya, в Истре я не была, а очень хочется. Муж там жил долгое время, говорит, что места красивые, но этот район более истоптан туристами. Раззадорили Вы меня своим рассказом о Млете, да вот беда - у мужа проблемы с коленом, ходить много не может, поэтому мы выбираем места, где нет горок и ступенек, так что моим мечтам объехать Хорватию не суждено сбыться. Высоты боюсь, горные дороги не для меня, водить машину с другим рулем наврядли смогу, а муж уже в таком возрасте, что водить вообще трудно, особенно на континенте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
camilla пишет:
А Вы бывали в Португалии? Я правда была там только в командировке, но эта страна мне очень понравилась, и к Вам она ближе, чем к нам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Luciya, в Португалии еще не была, очень хочу посмотреть Лиссабон. Как-то видела фильм " Известные города мира", где показывали архитектуру этого города, это просто вязь из белого камня. Мне очень Мальта понравилась. Кто-то говорил, что вы либо влюбитесь в Мальту либо возненавидете ее. Я отношусь к первой категории. Валетта произвела неизгладимое впечатление. Дочь снимала все, и за день аккуммуляторные батарейки на фотоаппарате сели. Я тут попыталась вставить снимки, но ничего не получилось. если смогу, то обязательно Вам, да и всем, покажу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Ну а наше заветное ежегодное путешествие, желательно, как всегда в Москву и на Украину. Получаю ежегодно несмотря на сложный и долговременный путь неизгладимое впечатление Франция, Италия, Австрия, Германия, Польша.Ну а так как все против меня /паспорт не готов/ боюсь, что-то и планировать. Хотя крайний случай есть, в Португалию к подруге, у нее дом на берегу океана, еще хочу в Швецарию на озера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
camilla пишет:
А я каждый год езжу на неделю в Бретань - в Конкарно. Снимаем студию на неделю с сыном не очень дорого (200 евро в этом году - дорожает каждый год!) и отрываемся по полной программе - главное, живем, как нам нравится: не готовим, едим когда вздумается, купаемся в море, благо оно в 500 метрах от нас. И еще удобно тем, что можно обойтись без машины - живем в центре города возле крепости и старого города, ходят автобусы, поезда и теплоходики. Ой, замечательно просто! Приглашаю всех в Конкарно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Allin пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я так заинтересовалась Хорватией - слюньки потекли! Вот только скажите, нужна ли туда какая виза при моем 5-летнем титр де сежур? И где ее приобретать, если ехать туда на машине?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natata, виза в Хорватию не нужна, но у Вас российский паспорт, поэтому смогут придраться. Я не уверена, что Вы сможете беспрепятственно проехать на машине, потому что российским гражданам нужны какие-то ваучеры, которые выдаются взамен путевки. Я это очень смутно представляю, моя дочь мне пыталась объяснить, но я потеряла нить умозаключений. Лучше всего связаться с хорватским Посольством и все выяснить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
camilla пишет:
|
|
![]() |