|
#1
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2003
Сообщения: 1.147
|
Pti4ka пишет:
Pti4ka пишет:
![]() Водоросли используют для приготовления салатов, супов, тушеных блюд. Едят в маринованном и сушеном виде. Во время типичного японского завтрака может быть подано сразу три вида водорослей: комбу и вакамэ (морская капуста) - в супе мисо, нори - с вареным рисом. Вообще-то различных типов съедобных водорослей значительно больше, но в основном используются эти три. Про другие можно посмотреть здесь (на фр.). ![]() Вакамэ (морская капуста) ![]() Комбу ![]() Нори Нори используется также для приготовления рисовых колобков онигири и некоторых типов суши. ![]() Макидзуши завернутые в нори |
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кусочек Японии - моя командировка | rust | Рассказы и фотографии путешественников | 7 | 12.04.2007 09:59 |
Интересующимся искусством Японии | inessdark | Что-Где-Когда | 0 | 03.03.2007 14:59 |
Знатоки Японии! На помощь! | Arina | Обо всем | 22 | 18.02.2005 17:56 |