Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.06.2006, 16:28
Бывалый

Дата рег-ции: 07.04.2006
здравствуйте друзья!
хочу поделиться последними новостями.
в четверг ездила в Париж из Бордо для обмена паспорта
(паспорт истекает через неделю)
Не записывалась зарание тк ясно что раньше апреля следующего года не запишут(судя по телефонному разговору)
Приехала первым поездом из Бордо но до посольства добралась только в половине десятого, в счасть была только пятая, документы приняли без вопросов, попросили заполнить графу о последних 10 годах работы
Тут я смутилась, и написала что то по памяти, надеюсь не проверяют , хотя дама в окошке очень смотрела чтобы было обязательно заполнено по форме
очередь длиться долго, но вообще атмосфера в посольстве в целом доброжелательная
сказали через 3 месяца звонить.заплатила 100 евро
на месте за 20 евриков выдают справку с фото что вы ожидаете паспорт по обмену, но с пластиковым видом на жит6во не нужна она в принципе, хотя если хотите они вам напишут
на регистрацию меня не поставили . сказали что надо сниматься в России с учета, у них эта процедура длиться полгода и стоит 450 евро
СПАСИБО не надо!
У нотариуса после обеда, там же, в посольстве, я написала за 20 евро доверенность чтобы в России меня с Этого учета сняли без меня
В общем не так страшен черт...
поездкой довольна
совет тем, кто идет в посольство за паспортом, прихватить трудовую,и вообще заполнить зарание заявление, оно есть на их сайте
ferrarirus вне форумов  
Старое 17.06.2006, 00:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2005
ferrarirus пишет:
здравствуйте друзья!

Скажите,пожалуйста,а с вас не требовали перевода на русский язык свидетельства о браке(если ,kонечно вы замужем ),как это у них в обявлениi значилось осенью?
Старое 17.06.2006, 00:07
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
ferrarirus пишет:
здравствуйте друзья!
в четверг ездила в Париж из Бордо для обмена паспорта
(паспорт истекает через неделю)
Не записывалась зарание тк ясно что раньше апреля следующего года не запишут(судя по телефонному разговору)
Приехала первым поездом из Бордо но до посольства добралась только в половине десятого, в счасть была только пятая, документы приняли без вопросов, попросили заполнить графу о последних 10 годах работы
Тут я смутилась, и написала что то по памяти, надеюсь не проверяют , хотя дама в окошке очень смотрела чтобы было обязательно заполнено по форме
очередь длиться долго, но вообще атмосфера в посольстве в целом доброжелательная
сказали через 3 месяца звонить.заплатила 100 евро
на месте за 20 евриков выдают справку с фото что вы ожидаете паспорт по обмену, но с пластиковым видом на жит6во не нужна она в принципе, хотя если хотите они вам напишут
на регистрацию меня не поставили . сказали что надо сниматься в России с учета, у них эта процедура длиться полгода и стоит 450 евро
СПАСИБО не надо!
У нотариуса после обеда, там же, в посольстве, я написала за 20 евро доверенность чтобы в России меня с Этого учета сняли без меня
В общем не так страшен черт...
поездкой довольна
совет тем, кто идет в посольство за паспортом, прихватить трудовую,и вообще заполнить зарание заявление, оно есть на их сайте
Через 3 месяца узнавать, это сказка для белого бычка придуманная нашими сотрудниками посольства. Весь негатив, как был так и остался, то есть поясню документы на обмен паспорта ранее 3 месяцев не хотят брать, а все делается не раньше 6-7 месяцев. Брать в производство раньше не хотят. Зачем людей дурить, меня лично поствили на колени, паспорт неизвестно когда будет готов, а мне срочно очень срочно надо ехать в Россию
P.I.N. вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки