|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в передаче "Чтобы помнили." мы покажем вам 150 раз мультик
"Ёжик в тумане" и еще 50 раз мультик из прошлой передача... "Чтобы не забыли" ** Новость дня: Казахстанские ученые-ядерщики смогли расщепить дыньку. ** Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат! ** Реальный приказ в редакции рекламного журнала: объявить строгий выговор дизайнеру Лаптеву В.С. за неверное графическое воплощение рекламы санатория "Голубые дали". ** Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось ВЫПИХНУТЬ из самолета/ ** - Дорогая я принес тебе хозяйственное мыло! - Умм, как вкусно!! Прямо, как Орбит - "Хозяйственное мыло" ** В Москве - Мосэнерго. В Питере - Ленэнерго. В Херсоне тоже энергия есть... ** - Может знает кто, чем можно вывести шариковую ручку? - А куда ты её ввёл? ** Слониха - слону: - Хобот есть хобот! Со мной эти номера не пройдут! ** Никапельки не расстроился восьмикласник Петя Иванов когда защёл на сайт ШКОЛЬНИЦА.РУ и не обнаружил там рефератов и шпоргалок... ** Страусы не любят кошек за то, что те закапывают своё дерьмо в песок. ** - Барин, я постель постелила - идите угнетать!
Закладки |
Метки |
анекдоты |