![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2006
|
Возможно, спорить не буду, но только все-равно уехал.
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2005
|
Кстати, тут муза неожиданно привалила:
Анечке Ткачевой (которая, наверное, давно уже не Ткачева) Пышные бантики, белые фартучки Книжки-учебники, девочки, мальчики, Где вы записки, в линейку тетрадочки Где вы, неловкие синие пальчики?.. Время расставит вас в разные клетки Девушки-парни, фигуры-конфетки Пешки на черном, а ферзи на белом Крестики-нолики чертим мы мелом... Время стирает намоченной тряпкой Школьные годы из памяти шаткой Жизнь разнесет по районам и странам Аннушку, Димку, Сережку, Оксану... Разные судьбы, карьеры, больницы Встречи, прощанья, забытые лица Взлеты, паденья; и как-то нежданно "Знаешь, вчера схоронили Толяна.." Годы раскрасят виски сединою Внуки, подагра, немного покою И невзначай среди этих сует "Анечка, ах, сколько зим, сколько лет!" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
".....Ты все такая же стройная Танечка
А ты стал серьезней Андрей. Все мы сегодня девочки-мальчики - вечер школьных друзей..." не про себя просто это все что помню из песни Толкуновой.
![]() |
|
Мэтр
|
Ребята а помните, как появилась первая жвачка?
У нас стали в магазинах продавать"Калев", а на толкучке продавали клубничную и апельсиновую. Названия не помню. А когда моя тетка приехала из Югославии и привезла жвачку в виде сигареты весь класс был в шоке!!! ![]() ![]()
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Tana-ginger пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nathaniel пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот конфетная продукция меня не впечатлила, когда только появилась. Наши родные, вкуснее.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Цитата:
А еще эта жевачка хорошо в пузыри надувается. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Цитата:
У на в Ростове был специализированный магазин , назывался "Красная Шапочка". Он находился прямо на самой центральной улице нашего города , улице Большой Садовой. Не одно поколение в Ростове выросло в этом магазине. А сейчас там обувный магазин. Отобрали у ростовчан их детство. Жаль ... и мой сын не узнает , какой магазин любила его мама в детстве! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, турецкие они хорошо надувались. Мне нравилась дынная из серии Love is мы потом с мужем целый альбоим сделали. Очень милые и симпатишные там были картинки и подписи. Но это уже не то. Вот сАААмые первые, это да.
А вот у нас в Перми, кондитерскую фабрику сохранили и конфеты как в детстве "Птичье молоко" МММММ мечта.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2003
|
Да, жвачки это песня, я помню у нас были в пластинках грузинские, мятные и апельсиновые, но они не надувались....потом появился Дональд Дак и Турбо с машинами, потом были актеры американского кино....
шоколадные конфеты как-то быстро исчезли ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nitka пишет:
Я вот сегодня весь день ностальгировала по СССР, а под вечер воспоминания дошли до других, не таких приятных. Когда в магазинах кроме, морской капусты в консервных банках, ничего не было. И когда ввели талоны, только по ним ничего нельзя было купить, не было и все. А потом я помню, мне выдавали талоны на МОЛОКО в детской поликлинике потому что я была кормящая мама. Простое МОЛОКО и по талонам. Мнда. Извините, за грустную нотку на ночь, но это тоже было в СССР.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
nitka, шоколад? пожалуйста! мы с Ленкой конфеты на нитке (упс... я не специально...) подвешивали , спускали с балкона малышне и ..... бомбочками обкидывали
![]() кстати сегодня после обеда я от этой Ленки письмо получила! после 2х летнего молчания! как специально ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
ой, не знаю даже помещать или нет... если это слишком, то модераторы уберите пожалуйста.
поделилась радостью с братцем на счет водяных бомбочек, так он мне такое прислал.... уж не знаю, какие пионеры это выдумали, но к счастью , мы сами таким не занимались... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Nathaniel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
titan, а мы и сейчас смотрим! Вот только сегодня сынке показывала, правда он еще маленький, но все равно веселился! Очень добрый мультик и с юмором!
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Taksik, с "Детским", я надеюсь? Раз уж ностальгируем. Тогда:
![]() janvier, эх вызовут вас обоих к директору ![]() |
![]() |
|
Закладки |