Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.06.2006, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
Гелла, за ссылку ОГРОМНОЕ спасибо!!
я тут сама недавно про игру "танчики" вспоминала, как мы с моим младшим братом в них резались! с работы придет, загоню ему ссылку!
план нашла, как водяные бомбочки из бумаги делать. вот, сделала, сижу довольная. кидать в окно не буду, а то пенсионеры нашей резиденции совсем нас забьют.
помню, году так в 1990 - 1993м, мы с моей подружкой, боевой Ленкой, с балкона нашей многоэтажки запускали пылающие бумажные самолетики и такими вот бумажными водяными бомбочками их бомбили. хорошо, что не один из наших горящих истребителей не приземлился на балкон к соседям.
Ленка пироманка еще та была! до того как мы переселились в многоэтажку, мы с ней жили в комуналке. она на 4м, а я на 5том этаже. так вот пожар мы с ней всетаки устроили. в кухне на полу. потушить удалось самим. правда краска на деревянном полу почернела.
а еще, в 1987-88м году, когда нам было лет по 7, мы решили научиться курить!!! стырили у ее соседа пару папирос "прима". и тут встал у нас вопрос, какой стороной их в рот клась (они без фильтра, табак с 2х сторон!) пришлось мне бежать к себе за отцовским "беламорканалом". мне страшно стало и пробование "покурить" пришлось отложить года так до 1994го. а Ленка не стушевалась и смело так задымила папкиной папиросиной! в 7 лет!!!!
titan вне форумов  
Старое 15.06.2006, 14:28
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2004
titan пишет:
[B]план нашла, как водяные бомбочки из бумаги делать. вот, сделала, сижу довольная.
Titan, пожалуйста, скиньте мне план в личку, ну очень хочется . Давно хочу ребенка научить, но напрочь забыла как они делаются. А ребенок научит одноклассников, и перейдут к французской молодежи наши советские детские забавы
janvier вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки