Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 14.06.2006, 22:18
Мэтр
 
Аватара для Maroucha
 
Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
Volga пишет:
Crêpe suzette – Блины …..?
Блины Сюзетты? Здесь история происхождения блюда и этого названия http://euro-info-tourisme.com/France/crepe.suzette.html
Volga пишет:
Onglet
Мясники во Франции его еще называют "petit filet", может так и назвать "нежное филе говядины"?
Volga пишет:
Croustillant
- хрустящий. А что есть блюдо с таким названием?
Volga пишет:
Tartare
- тартар.
Volga пишет:
Moelleux (например au chocolat)
Мягкий пирог? Нежный пирог?
Volga пишет:
Fine de Claire
- это вид устриц, маленьких по размеру, но очень мясистых. Можно так и перевести "устрицы фин де Клер" или "устрицы Fine de Claire".
__________________
Перекати-поле
Maroucha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод названий блюд во французских ресторанах Volga Вопросы и ответы туристов 358 08.08.2022 16:35
Вопрос к знатокам интернета Arbuzova Клуб технической взаимопомощи 4 20.09.2010 12:33
Вопрос знатокам (визы) scvartch Туристическая виза 4 07.07.2006 15:59
Crédit immobilier - Вопрос к знатокам Clarina Жилье во Франции 2 19.05.2006 17:05
Вопрос к знатокам конюшен Boris Французский язык - вопросы изучения и преподавания 9 01.08.2003 19:23


Часовой пояс GMT +2, время: 15:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX