![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Кухонная утварь
Девочки, подруга начинает "новую" жизнь в HLM
![]() ![]() вещи для дома ей не купить, может кто то в ближайщее время будет выбрасывать или кому нибудь мешают на кухне кострюли, сковородка, тарелки, чашки и т,д. - будем очень благодарны.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
У меня на работе стоит кровать....односпальная и матрас. Если нужно, приезжайте.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Марина, спасибо огромное, это бывший муж отдал. Спасибо
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
NIKI, если еще есть нужда в посуде-сковородках и т.д., пишите в личку. Правда, ко мне придется проехаться на РЕРе до Эври, но это все равно дешевле, чем все с нуля покупать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Продам электрическую плитку на две конфорки (большая и средняя), куплена в Дарти полтора месяца назад, ни разу не использовалась, с гарантией на год.
Цена 30 евро. Если кому-то интересно, пишите. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
NIKI, тьма, но я в Тулузе. Есть и постельное бельё...никто не держит путь в Париж? Это я к тулузянам.
|
|
![]() |
|
Закладки |