|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Vita_H пишет:
при чём здесь приглашение от свидетлей , да ещё и на вас????? ![]() ![]() ![]() мэрия, после предоставления документов для брака выдаёт CERTIFICAT DE PUBLICATOIN ET DE NON-OPPOSITON мне ещё выдали просто CERTIFICAT до получения CERTIFICAT DE PUBLICATOIN ET DE NON-OPPOSITON, в котором говорится, что мэрия в которой было "вывешено" наша публикация и будет свадьба уведомляет об этом мэрию, где проживает жених (у нас свадьба была не по месту жительства жениха). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.06.2006
|
Alena_Minsk пишет:
девочки, наша мэрия НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ не выдает этот злосчастный сертификат на руки...Certificat de publication et de non-opposition. Говорят, что пусть посольство с ними напрямую связывается!!!! А посольство меня на фиг послало... нет документа - нет визы! А доки ребенка я даже не показала. Я только вопрос задала. И мне сразу сказали НЕТ. Свидетели делали приглашение на меня и ребенка, потому что изначально мы думали делать турвизу. А жених не имеет право делать туристическое приглашение невесте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Vita_H пишет:
Только я получила отказ с такой ситуации. Поэтому виза невесты это самый надежный вариант. А то, что вы пишите, что мерия отказывется выдать вам документ и просит консульство с ними связаться напрямую - это просто какой-то нон-сенс. ![]() Вашему жениху надо обратиться к мэру или "выше", он должен знать все эти ньюансы и требовать полагающуюся бумагу. Тут добавить нечего. Жених должен пошевелиться!
|
Закладки |