Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.06.2006, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Mechtatelnitza пишет:
но как бывший модератор скажу одно для закрытия темы надо иметь веские основания
ну-ну.

Внесу немного ясности насчет нелегальных иммигрантов и их прав, а также тех, кто нелегальную иммиграцию приравнивает (видимо, по причинам) к своей, вполне легальной, и возмущается уравниванием прав .

Так вот, для тех, кто не в курсе (ну, просто - предлагаю подумать о том, что бы делали ВЫ, родившист в такой стране):

- Продолжительность жизни (средняя) в Зимбабве - 40 лет су мужчин, у женщин - 34 (Гелла, лично к вам вопрос - вам не страшно было бы гнить и умирать, родились бы Вы в Зимбабве? Или, может, вы бы попытались уехать во Францию? )

- 44 % женщин, которые умирают каждый год от подпольных абортов, - африканки. У себя на Родине.

- 83 % всех смертей в мире от СПИДА приходится на черную Африку. Если кто-то здесь решится обвинить напрямую людей, которые просто не хотят подохнуть в 30 лет у себя на Родине, и не имеют ни МАЛЕЙШЕГО шанса получит визу - вперед! Foncez! Готова срестить шпаги

- в Ботсване, Намибии, Свазиленде и Зимбабве - 26 % населения - серопозитивны. То есть каждый четвертый. Нехилая выборка для построения семейной жизни и рождения детей, не правда ли?

- 70 % населения Зимбабве, например, страдает от плохого питания, так как находится в состоянии хронической безработицы. Они живут в настоящее время (сегодня) без проточной воды, электричества, и я не говорю про медицину. Кто-то бросит в них камень?

Очнитесь, люди! Вам просто не стыдно?

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 11.06.2006, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Ren пишет:
ну-ну.

Внесу немного ясности насчет нелегальных иммигрантов и их прав, а также тех, кто нелегальную иммиграцию приравнивает (видимо, по причинам) к своей, вполне легальной, и возмущается уравниванием прав .

Так вот, для тех, кто не в курсе (ну, просто - предлагаю подумать о том, что бы делали ВЫ, родившист в такой стране):

- Продолжительность жизни (средняя) в Зимбабве - 40 лет су мужчин, у женщин - 34 (Гелла, лично к вам вопрос - вам не страшно было бы гнить и умирать, родились бы Вы в Зимбабве? Или, может, вы бы попытались уехать во Францию? )

- 44 % женщин, которые умирают каждый год от подпольных абортов, - африканки. У себя на Родине.

- 83 % всех смертей в мире от СПИДА приходится на черную Африку. Если кто-то здесь решится обвинить напрямую людей, которые просто не хотят подохнуть в 30 лет у себя на Родине, и не имеют ни МАЛЕЙШЕГО шанса получит визу - вперед! Фонцез! Готова срестить шпаги

- в Ботсване, Намибии, Свазиленде и Зимбабве - 26 % населения - серопозитивны. То есть каждый четвертый. Нехилая выборка для построения семейной жизни и рождения детей, не правда ли?

- 70 % населения Зимбабве, например, страдает от плохого питания, так как находится в состоянии хронической безработицы. Они живут в настоящее время (сегодня) без проточной воды, электричества, и я не говорю про медицину. Кто-то бросит в них камень?

Очнитесь, люди! Вам просто не стыдно?
А почему нам должно быть стыдно? Потому что в этих странах не прекращаются государственные перевороты,потому что несколько десятков человек в каждой из этих стран имеет миллиардное состояние, которое полагается местным жителям и правительствам этих стран совсем не стыдно, а нам почему то должно быть стыдно? Я, когда будет такая возможность с удовольствием с"езжу с гуманитарной миссией в Африку, но считаю стыдно должно быть не мне, а тому, кто нарушает закон. Я также считаю, что это не наше дело- граждан третьих стран выкрикивать лозунги по поводу того, кого должна принимать Франция. Лучше тогда отправится на Родину и там, у себя дома принимать беженцев. Кстати, благородное дело.

Закладки