Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.06.2006, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 06.03.2006
Отправить сообщение для  Lucie Vidal с помощью ICQ
ВСем привет!!! давно не заходила,была в России.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!Ковсем большим и маленьким УМНИЧКАМ!!!
EHOT, rose, Fiesta,

Девочки,милые...Я уже писала,что я ТГВ.То есть Теплогазоснабжение и вентиляция,плюс вода,и охрана воздушного бассейна...

В основном работала с газом,с котельными,с теплотрассами,но и в УКсе работала куратором,техконтоль так называемый.Но вот с чем я столкнулась!!!Во франции так все не объединяют,тут газ и вода и тепло все это отдельные специальности.Я вот решила теперь несколько СВ писать,по всем направлениям,везде могу повыхватывать из моего опыта.Но ПОМОГИТЕ мне найти название моих специальностей)))))))) КТО ЖЕ Я))))
Какие бывают тут инженены по газу,какие по воде,какие по котлам,какие по теплоснабжению...КАРАУЛ,самой смешно.Поседнее мое место работы это главный теплотехник,ну мне все надо было знать и уметь,а французы этого не понимают.
Может кто уже знает коды моих многочисленных навыков!!! Благодарна от всей души всем!!
Lucie Vidal вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.06.2006, 13:32     Последний раз редактировалось Fiesta; 12.06.2006 в 13:37..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Lucie Vidal пишет:
Я уже писала,что я ТГВ.То есть Теплогазоснабжение и вентиляция,плюс вода,и охрана воздушного бассейна...

В основном работала с газом,с котельными,с теплотрассами,но и в УКсе работала куратором,техконтоль так называемый.Но вот с чем я столкнулась!!!Во франции так все не объединяют,тут газ и вода и тепло все это отдельные специальности.Я вот решила теперь несколько СВ писать,по всем направлениям,везде могу повыхватывать из моего опыта.Но ПОМОГИТЕ мне найти название моих специальностей)))))))) КТО ЖЕ Я))))
!!
к сожалению я уж не такой и большой специалист буду в вопросе вашем, но по опыту поиска в строительстве убедилась в следующем - все свои прошлые заслуги (опыты, учебу) нужно подгонять по смыслу с желанным вами постом (то есть куда подаете свое резюме) - например, я вот в сметно-расчетные отделы подаю в стр-ве (то есть ищу и в тех же дорогах и искусственных соор-ях, и в зданиях(как жилых, так и промышленных, и так далее), имея при этом специализацию в Дорогах и аэродромах:-)...
Так вот, даже если и Ingénieur Etudes de prix - это, на мой взгляд, классическая проффесия в стр-ве, все равно возникают такие вопросы у работодателей (особенно людей, очень далеееких от стр-ва - кадровиков ) - "как же так??? Вы то ведь в "Дорогах..." специализировались, практика - там же, а вот идете в стр-во зданий и т.д.??? ".Поэтому приходится изворачиваться...

Я скорее согласна со Свинкой -ingenieur en genie climatique , но лучше вам действительно почитать школы, представляющие те или иные проффесии, а так же предметы их программы.
А при подачи своего резюме вуалировать немного ваш опыт в областях, не относящихся прямым образом с предлагаемому посту (даже можно писать резюме по словам-ключам обьявлений на этот пост - так как поиск осуществляется, к сожалению, очень редко таким образом, особенно в больших компаниях:-(, а вот уже на собеседовании( только не с кадровиками!!!) можно и блеснуть кратко, если будут причины, вашим опытом другого рода;-)

Цитата:
Какие бывают тут инженены по газу,какие по воде,какие по котлам,какие по теплоснабжению...КАРАУЛ,самой смешно.Поседнее мое место работы это главный теплотехник,ну мне все надо было знать и уметь,а французыэтого не понимают.
Может кто уже знает коды моих многочисленных навыков!!! Благодарна от всей души всем
и еще на мой взгляд, такие всесторонние опыты многочисленные ценятся в Бюро техконтроля - так что пробуйте и удачи вам!:-)
        Ответ        

Закладки