|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет!!! давно не заходила,была в России.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!Ковсем большим и маленьким УМНИЧКАМ!!! EHOT, rose, Fiesta, Девочки,милые...Я уже писала,что я ТГВ.То есть Теплогазоснабжение и вентиляция,плюс вода,и охрана воздушного бассейна... В основном работала с газом,с котельными,с теплотрассами,но и в УКсе работала куратором,техконтоль так называемый.Но вот с чем я столкнулась!!!Во франции так все не объединяют,тут газ и вода и тепло все это отдельные специальности.Я вот решила теперь несколько СВ писать,по всем направлениям,везде могу повыхватывать из моего опыта.Но ПОМОГИТЕ мне найти название моих специальностей)))))))) КТО ЖЕ Я)))) Какие бывают тут инженены по газу,какие по воде,какие по котлам,какие по теплоснабжению...КАРАУЛ,самой смешно.Поседнее мое место работы это главный теплотехник,ну мне все надо было знать и уметь,а французы этого не понимают. Может кто уже знает коды моих многочисленных навыков!!! Благодарна от всей души всем!! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Lucie Vidal пишет:
![]() Так вот, даже если и Ingénieur Etudes de prix - это, на мой взгляд, классическая проффесия в стр-ве, все равно возникают такие вопросы у работодателей (особенно людей, очень далеееких от стр-ва - кадровиков ![]() ![]() ![]() Я скорее согласна со Свинкой -ingenieur en genie climatique , но лучше вам действительно почитать школы, представляющие те или иные проффесии, а так же предметы их программы. А при подачи своего резюме вуалировать немного ваш опыт в областях, не относящихся прямым образом с предлагаемому посту (даже можно писать резюме по словам-ключам ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
Закладки |