|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Пацаны, вы знаете, Паша голубой!
- Фу-у-у, а мы с ним целовались... - Папа, у меня пятерка по математике! Я получу конфетку? - Ты не получишь по морде, сынок... Все дети любят кроликов и хомячков. Взрослые же предпочитают говядину и свинину. Девушка говорит парню: - Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Маш... да я нормальный, это просто ты дура!
![]() |
|
Мэтр
Жена мужу:
- У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая? В гостинице пожар. Все кричат: - Воды! Воды! В окно высовывается грузин: - А в 30-й номер - шампанского! Подходит мент к ларьку с шаурмой и спрашивает: - Хозяин, твоя шаурма вчера гавкала или мяукала? - Нет, документы спрашивала.
![]() |
|
Мэтр
Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся у него в желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
2 Блондинки попили чай... - А что с кипятком делать? жалко выливать. - Да поставь в холодильник, кипяток всегда пригодится - Дорогая, я принял решение - я бросаю пить! - Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?!
Закладки |
Метки |
анекдоты |