|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2006
|
Девочки! Порадуйтесь вместе со мной! Я вчера тоже сдала экзамен по вождению, причем, что стало для меня полной неожиданностью, с первой попытки!
![]() Vendredi, уж если у меня получилось, то у Вас обязательно все будет хорошо! Я на экзамене, при парковке задом, так близко припарковалась к соседней машине, что пришлось проводить, так называемую коррекцию, так я делала это минут 10. В конце концов, мой инструктор и экзаменатор начали издеваться над женской логикой, что привело меня в ярость и я припарковалась так, как они от меня требовали. Потом, если позволите, дам Вам совет - никуда не торопитесь. У Вас будет выделено опеределенное время на экзамен (в Германии это 45 минут), так используйте это время по полной - пропускайте на перекрестках и въездах на главные дороги всех, кому не терпится, не выдавливайте 35 при ограничении в 30 км/ч. Время, в данном случае, работает на Вас. У экзаменатора свои дела и он не будет нянькаться с Вами дополнительное время, чтобы проверить Ваши знания. Меня инструктор долго тренировал как Тузика - что мы с ним только не делали - и развороты, и резкое торможение при полном разгоне на трассе, и парковалась я всеми частями тела несчастного автомобиля, и на узких улочках заставлял с грузовиками-мусоровозами разъезжаться. А на экзамене ничего этого не было. Немного проверили меня на то, пропускаю ли я движение справа на перекрестках без обозначений (не знаю, как этот термин технический по-русски называется ), а потом гоняли по прямой трассе, на которой, кроме как за движением, следить больше не за чем было, ну и припарковалась я (10 минут мужикам головы дурила, время тянула ![]() ![]() Я Вам желаю завтра не нервничать. Отвлекитесь от физиономии экзаменатора, дышащего Вам в затылок, представьте себе, что Вы одна в машине, что никто Вам не мешает и все у Вас получится! Я в Вас верю!!!! ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |