![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Французы проявляют солидарность
Сегодня смотрела Матернель, речь шла о высылке из страны иммигрантов без документов. На передачи присутствовали представители Enfants sans frontiers, которые борются с принятым правительством законом, вплоть до того что прячут детей, потому что согласно законодательству родители не могут быть высланы без ребенка.
Скажу честно, до этой передачи я была за законопроект, считала, что отчисления на содержание людей, не желающих работать, мягко говоря неправильны. После передачи я задумалась, и мне интересно узнать ваше мнение. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Mechtatelnitza, кстати, новая инициатива министра внутренних дел как Вам? С одной стороны - всё для ребёнка. С другой стороны - зелёный свет, рожайте детей во Франции, и у вас всё будет. Очень неоднозначный проект.
На мой взгляд, к каждому случаю надо подходить очень индивидуально. Нельзя, чтобы выборочная лояльность в отношении нелегалов перешла в систему. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Nathaniel пишет:
С другой стороны перед ними стоит проблема колонизации, ведь прибывающие сюда не только сами не адаптируются, но и навязывают французам свои порядки, вспомнить хотя бы историю с платками. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Экспульсировать это по-русски высылать. Пожалуйста, не коверкайте русский язык.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tora пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
А мне непонятно, зачем принимать законы, которые не выполняются.
Психологи, эксперты, аналитики (или кто еще там) должны просчитывать реакцию населения, тем более есть уже недавние прецеденты, когда французы влияли на решения правительства. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
abris пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
abris пишет:
![]() Так же как наша замечательная Сеголен, вначале сказала, что детей-бандитов, мол, в армию надо...чтоб их перевоспитывать....потом помялась, испугалась и отказалась от своих слов..... Когда же один из политических деятелей не будет менять свои мнения , как, скажем, грязные....носки.....а настоит на своем?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Nathaniel пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mechtatelnitza пишет:
а те, которые родились, будут оставлены, даже несмотря не родителей-нелегалов...и те дети, которые даже дома говорят по-французски...и другого языка не знают.... вот только вопрос: КАК БУДУТ ОПРЕДЕЛЯТЬ знают ли эти дети какой-нибудь другой язык и дома говорят на каком.... ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Удалено администратором. Советую автору преодолеть свою лень и ознакомиться с Правилами форума, а не заявлять публично, что ей "лень их читать". Уважайте тех, кто вам предоставляет возможность виртуального общения!
Администратор |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Когда показывают маленькие кораблики, набитые бедными и голодными африканцами, почти умирающими, всем их тоже жалко.......но есть ли какой-нибудь выход?????
А пятилетняя девочка, вернувшись в Алжир, за два месяца спокойно научится говорить по-арабски......как и все дети быстро схватывают......вот и все дело. А закон есть закон, как для умирающих африканцев, так и для пятилетней девочки.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Не знаю по теме или нет, у нас вот из Англии 20-летную девочку хотят выслать, которая только по англииски говорит. Родилась она в Англии у нелегалов, ходила себе в школу, потом в институт, и считала себя британкои, а потом подала на паспорт, а оказалось что гражданства у нее нет. Вот где трагедия
А вообще интересно когда иммигранты обсуждают что и как других иммигрантов надо из страны высылать |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
zolotova пишет:
Был у меня пример, одного гида засудили, его побили поздно вечером двое человек, он пошел в полицию, а они потом подали на него что он их избил, и что вы думаете судья им поверил..и впаял статью за рассизм |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mechtatelnitza пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
amandine69 пишет:
У меня одна знакомая была волонтером в Resto du Coeur, так она всё жаловалась, что арабские женщины, разодетые в пух и прах приходят за пайком, т.к. они теперь взяли моду разводиться, чтобы получить статус матери-одиночки и получать максимум ничего не делая... А мужья с ними так и живут.. Вот и платят французы (а теперь и мы) за "ошибки колониального прошлого".. А люди, действительно нуждающиеся, помощи не получают.. Да уж ладно, не буду обобщать, хорошие люди везде есть.. А насчет проверки языка-это полная чушь, по моему.. А я вот ещё вопросом задаюсь- как во Франции, стране, где без бумажки с печатью и шагу сделать нельзя(официально, я имею ввиду), дети могут в школу ходить и т.д???
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mikalinna пишет:
А потом они удивляются что по статистике французы по знаниям заняли одно из далеких мест в мире, вот уже не помню какое.. Был когда то анегдот насчето того как выглядит средний француз: темнокожий мусульманин с китаевидным разрезом глаз |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
А сегодня по TF1 еще показывали двух молдавских сестер-дочерей нелегалов. Они живут 3 года во Франции , на вид лет 16 им, так там тоже весь лицей мобилизовался, даже в мэрию ходили, чтобы их не высылали. Они тоже не смогут жить без Франции
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Mechtatelnitza, уровень образования падает во всех странах. К сожалению в России скоро появится армия малограмотных людей.
Мне кажется, на форуме не приветсвуется рассизм. Грустно,что такие мысли звучат из уст представительнец многонациональной страны. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rucya пишет:
У нас был бухгалтер из Африки, прекрасно образованный интеллегентный человек, если бы все иммигранты были такими Франция давно была бы уже впереди планеты всей.. Вопрос не в рассизме, вопрос даже не в нелегалах, вопрос в том что политическая систем приветствует трутней в своей стране и дает им всяческие льготы...а когда решили что то изменить это вылилось в показательные выступления против людей которые наименее защищены и которые как раз хотят и работать и интегрироваться |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() В России такого представить не возможно! Из сюрреализма- скажем, грузины России не довольны своим положением, их права ущемляют и они идут "морды бить" милиционерам.. И правительство сразу начинает пересматривать нац. политику.. НЕТ, у нас такой номер не пройдет.. А здесь можно..
![]() |
||
Мэтр
|
Mikalinna пишет:
Хочет создать многонациональное молодое и крепкое государство.......
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MarinaR пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
интернет-сайт :www.rusmysl.com
думаю, что там есть это интервью....я читала в газете за эту неделю.
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да вот конкретная ссылка
http://www.rusmysl.com/archiv/index....=1172&catid=67 Почитаешь и начинаешь невольно симпатизировать, как за русских то переживает, а дальше пошли НО Не знаю правду ли говорит, но если Путин уйдет жаль будет |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mechtatelnitza пишет:
спасибо за чёткое выражение моих мыслей! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
тоже согласна... вопрос вовсе не в расизме! совершенно не в нём! а именно в нелегалах... т.е. в уместности легализации незаконно проникших на территорию страны. Я приехала в страну законно. Почему люди, которые нарушили закон, имеют такие же права как я? Странно... в общем, почитайте ссылку, приведённую мною выше - там всё. Повторяться не стану.
|
![]() |
|
Закладки |