![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.06.2005
|
[chukcha]Вот вам еще ссылка на этот сайт http://www.mfa.gov.ua/mfa/ua/508.htm
Я нашла так же закон, откуда взята эта цитата. Собираюсь распечатать и ехать в посольство. Кстати, на сайтах Украинских посольств во многих других странах есть инфомация о том что можно получить паспорт с 16 лет. Но на сайте посольства Украины во Франции вы такой инфы не найдете. Почему? Не знаю.[/QUOTE] спасибо за информацию |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2006
|
Mikalinna пишет:
А на каком основании они вас отправили в Марсель?Из за того,что паспорт просрочен или из за того,что вы не стоите у них на учете? У меня в отличии от вас уже есть 10 карта,а паспорт заканчивается в ноябре 2006.Записали на обмен на 22 марта.Сейчас на 8 мес.Б. Хочу поехать в посольство на следующей неделе без записи. Если они меня тоже "пошлют",я думаю обратиться в одну фирму здесь во Франце,которая оказывает помощ в оформлении загранпаспортов. Как вы думаете,может попробовать?Жду ответа.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Отправили в Марсель и т.д. так как сказали, что они, бедненькие, перегружены... А про то, что в Марселе нас не возьмут(не их округ) это я уже здесь, на форуме узнала...
Попробуйте поехать без записи, вдруг получится... Я вот тоже хочу, но с 3-х мес. ребенком это не особо возможно... А что за фирма, кот. этим вопросом занимается? я бы с удовольствием к ним тоже обратилась..Заплатить и нервы не трепать ни себе ни ребенку..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
Mikalinna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Cati пишет:
щщщ.приветпарис.цом - с левой стороны экрана есть перечень услуг и разная реклама,если не найдете напишите на мой маил : света15@маил.ру,сама я еще туда не звонила. Цати,а у вас когда заканчивается паспорт?
|
![]() |
||
Бывалый
|
lana28 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
|
lana28 пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Cati пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() Mikalinna пишет:
www.privetparis.com
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Вчера мы с сыном простояли в очереди............3 часа.
Причем, в какое окно обращаться никогда не знаешь. Из одного посылают в другое, а из другого -в третье. С трудом ДОБИЛИСЬ, чтоб нам ясно сказали, ЧТО ЖЕ НАМ ДЕЛАТЬ.....потому, как никто и ничего не знает. Вокруг стояли люди, с детьми...с младенцем даже были. У одних потеряли документы...(те, которые с младенцем)....они сказали, что будут там сидеть, пока документы не найдутся.... хуже всего пришлось бедной негритянке, которая отстояла 3 часа, ни слова по-русски. а ей говорят:"Все, закрыто". Угораздило же несчастную родиться в СССР....ей нужно было "Выписку ихз акта рождения", она пришла со своим СССР-овским свидетельством о рождении, ей говорят, надо делать запрос в архивы туда, по месту рождения и займет это несколько месяцев...... Про нас сказали, что случай -исключительный....и позвали вице-консула..... а случай-то заключается просто в том, что мой сын уехал со мной сюда и ему было почти четыре года и жил здесь.....так он хочет себе получить паспорт русский....что тут такого страшного? А страх заключается в том, что его там выписали, выписали вместе со мной по моему паспорту, дали бумажки соответствующие.....так вот нас обвинили в том, что эти бумажки-ничего не стоят и что вроде я их сама написала, а не паспортный стол....и теперь надо делать запрос туда, где мы были прописаны и уточнять, выписали его или нет....скажите, это называется как? Маразм? Или издевательство?Надо ли говорить, что сколько займет это времени, никто не знает...минимум (во что я не верю) месяц.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я считаю,что ето издевательство,а не маразм,как на родине над нами администрация издевается,так и здесь свои же над своими,разница лиш в месторасположении,а отношение к русских чиновников к людям весде одинаковое,уважения никакого,да еще и деньги такие надо платить,за тот же обмен паспорта - 100 евриков,да за такие деньги ече стоять в очереди и мучаться.А ведь посольство должно защищать своих граждан.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
|
Девочки, всем, кто мучается с записью на обмен паспорта, свидетельство очевидца – никто не спрашивает, записаны вы или нет. Я была по другому поводу, но рядом со мной в очереди была пара человек, которые до открытия переживали, пустят их или нет. Всех пустили и тем, у кого не было с собой анкет, распечатанных с сайта, дали их для заполнения
Кстати я тут в этой теме спрашивала, что будет, если паспорт просрочен, летал ли кто-нибудь c таким паспортом. Должна сказать, что проблема решена, паспорт продлён на два месяца, есть запись (только для возвращения в Россию) и печать консульства |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
![]() У меня огромная просьба ,если у кого-нибудь есть возможость,скиньте пожайлуста на мой маил анкету на обмен загран паспорта,у меня не открывается... sveta15@mail.ru Заранее всем спасибо.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Fellici пишет:
Volga пишет:
Очень интересная информация. Только вот в Марселе таких вещей почему-то не делают! Для меня это было бы идеально, конечно. Завтра позвоню еще раз со ссылкой на инфу из Парижа, но я уже туда звонила и долго и дружелюбно беседовала с товарищем, который занимается паспортами, на предмет того, что можно сделать. Он сказал, что ничего нельзя, веле сидеть и ждать тут, когда паспорт все-таки придет (через несколько месяцев ![]() Кстати, никто не подскажет, как его зовут? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
marykar пишет:
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stepanna, ну за маленькие - это в общую очередь на апрель 2007.
Я еще раз хочу подчеркнуть, что написала об этой возможности не для рекламы фирмы, а именно для людей, которые мучаются и записываются на 19 апреля 2007 года! Для меня это нонсенс и ужас. Я бы не могла остаться без возможности въезда в Россию даже на месяц. Случившаяся со мной накладка - просто моя собственная глупость, и сейчас, когда мне срочно нужно ехать, я готова отдать любые деньги, что только получить такую возможность, в наказание себе же, не позаботившейся о себе заранее. Поэтому я и написала для людей, которым надо, но нужно отдавать себе отчет, что это небесплатно. Вы же сами знаете, как у нас в РФ все устроено. Я могла бы оставить при себе то, что знаю. Наверное, лучше я так и сделаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
lana28 пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Mikalinna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
chukcha пишет:
Мой маил:sveta15@mail.ru
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Может быть, я ошибаюсь, просто нет времени читать все ответы.....а что на обмен паспорта еще надо ЗАПИСЫВАТЬСЯ????
Я скоро сойду с ума. Что, нельзя просто прийти со всеми документами и отдать, заплативши (путь ими подавятся, этими 100 евро) в кассу????
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, поступим мы так. Я написала им письмо с вопросом, интересуют ли их такие клиенты и могу ли я давать всем желающим их номер. Когда они мне датут ответ, я вам всем отвечу. Потому что желающих неимоверное множество и я не хочу их подставить. Совершенно милейшие люди, сейчас изо всех сил стараются мне помочь с паспортом, хотя подавала я не у них.
|
![]() |
|
Закладки |